La quarta edizione del contest #pizzAward2019 ha i suoi 25 concorrenti

7 Maggio 2019 - 01:30
La quarta edizione del contest #pizzAward2019 ha i suoi 25 concorrenti
Grande successo per la nuova fase di gara ideata da Mysocialrecipe, in occasione della quarta edizione del contest #pizzAward. La competizione internazionale del mondo pizza più attesa dell’anno è partita con una “fase social”, tutta giocata su Facebook, che ha visto una partecipazione eccezionale da tutto il mondo!

"In poco più di venti giorni, circa 400 pizze da tutto il globo. Sapevamo che i pizzaioli fossero “social”, ma i risultati di questa prima fase superano qualunque aspettativa. Non soltanto per la partecipazione dei diretti interessati, ma anche per quella di tutte le persone che hanno votato le pizze e sostenuto i loro beniamini. Un successo di cui siamo molto soddisfatti", dichiara Francesca Marino, CEO di MySocialRecipe.

#pizzAward: la fase web presentata a Tutto Pizza alla Mostra d'Oltremare a Napoli

Il 21 maggio sarà l’occasione giusta per presentare tutte le novità di questa quarta edizione partita col botto: alla Mostra d’Oltremare di Napoli è prevista infatti alle 10.30 una presentazione dei risultati della Fase Social e il lancio della Fase Web, nell’ambito del Tutto Pizza. Ognuno dei candidati a questa prima fase ha “incrociato le dita” sperando di raccogliere abbastanza like per passare al livello successivo della sfida. Sì perché la nuova formula prevede che soltanto i 25 più votati dalla community di Facebook possano accedere alla fase web che invece sarà giudicata  dalla prestigiosa giuria di giornalisti enogastronomici ed esperti del settore, chiamata a valutare le proposte dei partecipanti: Anna Scafuri (giornalista RAI) torna a ricoprire il ruolo di presidente, e con lei Giuseppe Cerasa (Le guide Repubblica), Alessandro Circiello (chef della FIC e personaggio televisivo), Patrizio Roversi (conduttore televisivo) e Scott Wiener (foodblogger), coordinati da Tommaso Esposito (Medico e giornalista enogastronomico).

L’iniziativa è sostenuta da AdHocMolino Caputo, La Fiammante, Scugnizzonapoletano, Sorì, San Benedetto, Olitalia e Parmigiano Reggiano.

Mediapartner Alice TV, Il Mattino, LucianoPignataro Wine Blog, Italia a Tavola, Pizza&Core e Sala&Cucina.

Partner del contest sono Event Planet food, e AIS Associazione Italiana Sommelier, CuArtigiana, la Scuola Dolce&Salato, Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel.

I 25 partecipanti

Albanese Tanio Bombaci Corrado Brancaccio Luca Cagliostro Rocco Canosci Stefano Capece Francesco Colosimo Dennis Consoli Alessandro Del Gaudio Daniele Della Brenda Luca Di Francesco Johnny Ferrara Fabio Ianuese Raffaele Maraucci Antonio Medda Davide Pace Enzo Perillo Salvatore Piersanti Gianluca Pinturicchio Antonio Polito Francesco Pone Francesco Quarta Daniele Santoro Giuseppe Scandurra Lele Valente Stanislao
Compila il mio modulo online.