La pizza si fa in 9 con le bocce per la pizza KOCH

23 Maggio 2018 - 04:44
La pizza si fa in 9 con le bocce per la pizza KOCH
Le bocce per la pizza di Koch - azienda altoatesina specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati - sono ora disponibili in 8 gustose varianti di impasto con solo lievito madre nel formato da 2 pezzi per 400g.
  • Al Farro,
  • con Orzo e Avena,
  • al Kamut®,
  • Rustiche con gemme di grano,
  • Integrali,
  • ai 7 cereali,
  • con Soia.
Koch bocce per pizza Per chi ama il sapore della pizza classica, invece, può trovare l’impasto tradizionale nel formato da 4 pezzi per 750g. Le bocce per la pizza di Koch sono preparate solo con materie prime di alta qualità, senza aggiunta di additivi e conservanti. Vengono successivamente surgelate per offrire la comodità e il sapore di una pizza croccante e deliziosa come in pizzeria direttamente a casa propria. Morbide e facili da stendere sono semplicissime da preparare. Basta lasciare scongelare le bocce a temperatura ambiente per circa 3 ore e stenderle accuratamente su di un piano infarinato con l’aiuto di un matterello; poi disporle su di una teglia da forno, farcirle con gli ingredienti preferiti e informare per 10-12 minuti a 200-220C°. Disponibili nei supermercati nel reparto surgelati.
Compila il mio modulo online.