Home Ho.Re.Ca. Pasticceria La Pasticceria Panzera Milano riapre con takeaway e delivery

La Pasticceria Panzera Milano riapre con takeaway e delivery

In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d’informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltà del momento.

Dal 4 maggio Panzera Milano ha ripreso la produzione offrendo inoltre ai suoi clienti un servizio di delivery e take away. “Finalmente possiamo riaprire – dice Lorenzo Panzera, titolare della Pasticceria. Siamo carichi e pronti a portare un po’ di serenità e di senso di “normalità” nella vita di tutti i giorni”.

Tutti i prodotti Panzera sono disponibile a partire dal momento della colazione, con le diverse tipologie di brioche accompagnate da cappuccino o caffè espresso, per ora in modalità da asporto, ma con tutto il gusto di una “colazione da pasticceria”.

Tra le proposte dolci, si ritroveranno le monoporzioni e un assortimento di pasticceria mignon con particolare attenzione ai dolci con la frutta e la biscotteria da tè. “Naturalmente proporremo anche le nostre torte – prosegue Lorenzo Panzera – realizzate in formato più piccolo per un consumo in famiglia, tra poche persone”.
Torte in formato tradizionale o per particolari esigenze saranno realizzate su ordinazione.

Spazio anche alla pasticceria salata, altro punto di forza di Panzera, con torta pasqualina e quiche ai carciofi – anche qui in un formato più piccolo – salatini e pizzettine.

Per fornire un servizio in più alla propria clientela, in questo periodo la pasticceria Panzera, sfornerà anche alcuni prodotti da forno – pizza al trancio, focaccia, grissini, panettone gastronomico in cassetta, panini al latte – tutti realizzati dal maestro lievitista nel laboratorio a vista. E una selezione di “prodotti di servizio” tra cui latte fresco, burro e prodotti caseari di qualità.

La pasticceria sarà, per ora, aperta dal lunedì al sabato dalle 8 alle 12.30 per il servizio da asporto. Il locale, organizzato sulla base delle disposizioni normative per garantire la totale sicurezza di clienti e personale, potrà ospitare una persona alla volta.
Attivo anche il servizio Prenota & Ritira, con ordini telefonici al numero 02/6597327 o via mail [email protected] e ritiro in pasticceria.


Disponibile anche il servizio di consegna a domicilio al costo di euro 5 (gratuità per spese superiori a euro 50). Il delivery sarà curato dal personale Panzera, appositamento formato, attraverso il furgoncino della pasticceria che è stato adeguato a tutte le norme di igiene e sicurezza stabilite dal decreto ministeriale.
Le consegne avverranno giornalmente dalle 13.30 alle 14.30. Ordini telefonici al numero 02/6597327 o via mail [email protected], con pagamento in contanti alla consegna.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su: