Home Prodotti La Pasqua Motta 2021 reinterpreta le ricette classiche tra colombe e cioccolato

La Pasqua Motta 2021 reinterpreta le ricette classiche tra colombe e cioccolato

Anche quest’anno in casa Motta sarà una Primavera originale ricca di dolci novità dai prodotti da forno a quelli al cioccolato.

Da sempre la Pasqua Motta è sinonimo di armonia di sapori, qualità, tradizione e allo stesso tempo innovazione; anche quest’anno sono tante le gustose novità da mettere in tavola e adatte ai gusti di tutti, grandi e piccini!

La deliziosa linea delle colombe speciali DoppiaCrema, ad esempio, si arricchisce di due golosissime proposte! Entrano a far parte della gamma di soffici colombe lievitate naturalmente la Colomba DoppiaCrema Cioccolato e Pistacchio, che combina l’intensità del cioccolato con il gusto inconfondibile del pistacchio mediterraneo, e la Colomba DoppiaCrema Gianduia e Chantilly, con farcitura di crema alla gianduia e crema chantilly con panna fresca italiana.

Per portare in tavola colori e profumi di Primavera, arriva in versione rinnovata la Torta Mimosa Motta che quest’anno si rinnova: un dolce sorprendente e delicato ideale per ricordare la Festa della Donna con una ventata di frizzante aria primaverile e il gusto fresco di una torta adatta a tutti.

Per i più piccini, la Pasqua Motta sarà più che sorprendente! La Colombina 44 Gatti con la sua nuova ricetta e la sorpresina a tema è perfetta per i primi festeggiamenti. Anche la gamma di Uova di Pasqua Motta si arricchisce di divertenti e fantasiose novità: dal tenero e dolce Topo Gigio ai simpaticissimi Masha e Orso, dall’Uovo Gioielli del Cuore Motta all’Uovo Nerf Motta per i più avventurieri.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su: