Quando la bomboniera classica, il soprammobile da regalare agli ospiti di un banchetto nuziale, sembra ormai obsoleto, ecco che spopola un nuovo trend in fatto di matrimoni, che vuole il cadeau de mariage gourmet e, soprattutto, green. Dalla bottiglia di vino a quella di olio, passando per marmellate golose e pregiati tè, sempre più spesso gli sposi decidono di regalare agli invitati qualcosa che non sia soltanto bello, ma anche e soprattutto utile e, perché no, gustoso.
Attenti e sensibili alle evoluzioni nei consumi, laĀ famiglia Pasqual, ideatrice deĀ La Giardiniera di Morgan, ha vestito a nozze le sue celebri ricette, trasformandole nel perfettoĀ cadeau de mariageĀ contemporaneo: insolito e goloso, croccante e su misura.
Ora infatti ĆØ possibile personalizzare la confezione delle GiardiniereĀ seguendo lo stile che si vuole dare al proprio matrimonio: shabby chic o di design, colorato oppure green.

Le etichette riporterannoĀ i nomi degli sposi e la data del matrimonio, mentre laĀ copertura del tappoĀ seguirĆ il tema dato al ricevimento.
āLavoriamo da molti anni nel mondo dei matrimoni ā spiegaĀ Morgan Pasqual, che oltre ad essere lāideatore de La Giardiniera di Morgan ĆØ anche executive chef delĀ catering 5 SensiĀ ā e spesso ĆØ capitato che gli sposi scegliessero la loro Giardiniera preferita come regalo per i loro ospiti, magari con qualche piccolo dettaglio personalizzato. Abbiamo pensato quindi di trasformare le nostre ricette più famose in un vero e proprio wedding gift, da proporre a chi desidera un regalo originale, goloso e colorato, oltre che sostenibileā.
Oltre alle cinque Giardiniere, a seconda della stagione, sono disponibili anche la Salsa di Anna, il Radicchio Tardivo, le Cipolle Viola con Capperi in Olio. Per i testimoni o per gli amici e i parenti più stretti, si possono ordinare anche i grandi formati della Giardiniera di Morgan e della Giardiniera di Giovanni.
Tutte le verdure utilizzate nelle ricette de La Giardiniera di Morgan provengono dagli orti di OPO ā Organizzazione Produttori Ortofrutticoli Veneto, che pratica tecniche di agricoltura sostenibili e a basso impatto ambientale.