"La Dolce Sfida Mondiale": il libro del pasticcere Matteo Cutolo

Matteo Cutolo, pastry chef, è autore del libro "La Dolce Sfida Mondiale", pubblicato da Input edizioni. Racconta l'esperienza adrenalinica del World Trophy of Pastry, Ice Cream and Chocolate 2017 condivisa con Enrico Casarano e Giuseppe Russi.

28 Sett 2020 - 23:06
"La Dolce Sfida Mondiale": il libro del pasticcere Matteo Cutolo
La Dolce Sfida Mondiale” è il titolo del libro di Matteo Cutolo edito dalla Input Edizioni, presentato lunedì 28 settembre 2020 al Museo Archeologico MAV di Ercolano in provincia di Napoli. La presentazione è stata moderata da Angela Merolla direttrice del Gruppo Artisti del Gusto, con l’intervento dell’editore Giuseppe Rotolo, della responsabile nazionale del Cake Design Cinzia Lotti e del maestro pasticcere Matteo Cutolo. Il libro narra la storia di tre uomini accomunati dalla medesima passione e dalla stessa professione, le loro vite s’incrociano  e si intrecciano, coese e sinergiche a rappresentare  l’Italia al World Trophy of Pastry, Ice Cream and Chocolate 2017 di Milano in occasione della Fiera specializzata Host,  competizione organizzata dalla F.I.P.G.C. per le categorie del cioccolato, del pastigliaggio e dello zucchero artistico. Vivono insieme momenti adrenalinici e intense emozioni nel realizzare le loro tre opere originali di alta pasticceria, frutto artistico di visione coraggiosa, capaci di sfidare le leggi statiche con le quali saliranno sul gradino più alto del podio.  width= La storia appassionante di pasticceri provetti, autentici maestri nelle loro rispettive specializzazioni: Matteo Cutolo della Pasticceria Generoso di Ercolano, l’arte gelatiera è nel suo DNA. Enrico Casarano della Pasticceria Dulce di Casarano, salentino talentuoso, le sue mani con il cioccolato sanno fare di tutto. Giuseppe Russi della Pasticceria Russi di Laterza nel Tarantino, il suo campo d’elezione sono le torte moderne e le monoporzioni. "La Dolce Sfida Mondiale" è anche tecniche e suggerimenti tecnici sul gelato, il cioccolato e i dolci moderni. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]  
Compila il mio modulo online.