La bartender Patrizia Bevilacqua presenta il suo drink: Americano Napoletano

Patrizia Bevilacqua presenta una rivisitazione del classico cocktail americano e crea la sua versione dell'Americano Napoletano.

10 Febbraio 2021 - 00:34
La bartender Patrizia Bevilacqua presenta il suo drink: Americano Napoletano
Un drink che rappresenta il cavallo di battaglia di Patrizia Bevilacqua, Brand Event Manager napoletana, da sette anni a Milano, che ha voluto omaggiare con questa rivisitazione il classico cocktail Americano. Il cocktail è presente in diverse drink list di locali milanesi quali: Ristorante Savini in Galleria, Cube ed El Pecà, oltre a tanti altri locali. Semplice da realizzare, si prepara con Martini Rosso, che rappresenta Torino; il bitter Campari, che rappresenta Milano, il caffè Borghetti, il liquore alla nocciola Frangelico, che ricorda il Caffè del Professore a Napoli e infine una top di Pure Tonic Cortese, prodotta in Italia da Bevande Futuriste - azienda per cui lavora la bartender - tonica naturale che contiene solo acqua, sali minerali, zucchero e autentico chinino naturale.
 width=
Patrizia Bevilacqua - Photo Framesi by Karel Losenicky

AMERICANO NAPOLETANO

INGREDIENTI 3 cl vermouth Martini Rosso 3 cl bitter Campari 1 cl caffè Borghetti 1 cl liquore alla nocciola Frangelico Top Pure Tonic Cortese Bicchiere: Tumbler basso Garnish: arancia essiccata e chicchi di caffè tostati  width= PREPARAZIONE: Il drink si prepara con la tecnica build. Versare tutti gli ingredienti, tranne la Pure Tonic Cortese, in un tumbler basso precedentemente raffreddato. Aggiungere ghiaccio fino a colmare il bicchiere e completare con un top di Pure Tonic Cortese. Decorare con una fetta di arancia essiccata e tre chicchi di caffè tostati al momento con il cannello. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.