Home Retail & GDO Koch presenta la pasta all’uovo surgelata

Koch presenta la pasta all’uovo surgelata

0
koch

Koch – azienda specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati – presenta la pasta all’uovo surgelata, l’ingrediente ideale per realizzare ricette gustose da condividere anche nei momenti di festa.
Protagonista indiscussa dei primi piatti della tradizione, la pasta all’uovo Koch è realizzata con semola di grano duro, uova pastorizzate, acqua e sale iodato senza l’aggiunta di additivi e conservanti.

È sufficiente lasciare scongelare la pasta a temperatura ambiente per circa un’ora per poi procedere alla preparazione del piatto desiderato senza doverla pre-cuocere.
Con la pasta all’uovo si potranno così realizzare ricette ricche di gusto come lasagne al forno, cannelloni ripieni o fagottini.

La pasta all’uovo Koch è disponibile nei supermercati nel reparto surgelati, nel formato da 2 kg e da 500 grammi.

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Suggerisci una correzione all’articolo

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here