In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltĆ delle imprese e delle attivitĆ del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d’informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltĆ del momento.
Koch, azienda altoatesina specializzata nella produzione di pasta e prodotti freschi surgelati, lancia i nuovi Gnocchi patatosi.
Seguendo attentamente la ricetta originale, gli Gnocchi patatosi di Koch sono realizzati con pochi e genuini ingredienti quali patate, farina, uova e sale, senza conservanti e additivi aggiunti, per preservare tutta la bontĆ dei veri gnocchi fatti in casa!
Gli Gnocchi patatosi di Koch vengono poi congelati e confezionati per essere gustati in ogni momento: sarĆ sufficiente tirarli fuori dal freezer e cuocerli in acqua salata bollente per circa 1 minuto, fino a quando vengono a galla. Eventualmente ĆØ possibile cucinarli anche in padella per 5 minuti, sciogliendo una noce di burro o un cucchiaio dāolio dāoliva, e versando il prodotto ancora surgelato.
Il packaging degli Gnocchi patatosi ĆØ inoltre eco-friendly e quindi 100% riciclabile, come indica il bollino verde presente sulle confezione, che sottolinea lāimpegno dellāazienda Koch nei confronti dellāambiente e della sua salvaguardia.
Gli Gnocchi patatosi di Koch sono disponibili in confezioni da 600 g.