Italpizza sostiene la Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare

5 Febbraio 2021 - 00:30
Italpizza sostiene la Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare
Il 5 Febbraio ricorre la Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare. Celebrata per la prima volta nel 2014 ed istituita dalla collaborazione tra “Last Minute Market”, l’Università di Bologna ed il Ministero dell'Ambiente; la Giornata ha come finalità la sensibilizzazione e la presa di coscienza delle persone sul tema dello spreco alimentare. In tale occasione, Italpizza - leader nazionale nella produzione di pizze surgelate - conferma la propria virtuosità rispetto al dramma dello spreco alimentare. Oltre ad effettuare continue donazioni benefiche delle eccedenze produttive, l’azienda modenese è prossima alla soglia “zero sprechi”, in quanto, riesce a riciclare a scopo energetico anche i prodotti e le materie prime non più destinabili al consumo umano. Nulla viene quindi sprecato, ma tutto trova nuova vita ed utilità. Per Italpizza, l’importanza di questa giornata rientra nella strategia di Sviluppo sostenibile finalizzata ad un adeguamento progressivo per uniformarsi agli obbiettivi dell’Agenda Onu 2030.  
Italpizza SpA è leader nella produzione di pizze surgelate e non. Fondata nel 1991, oggi l’azienda conta oltre 1.000 addetti e oltre 100 milioni di pizze prodotte ogni anno, sia a marchio proprio, che a marchio dei principali retailer al mondo. Italpizza esporta in 55 paesi con un fatturato di circa 150 milioni di euro. L’export rappresenta il 65% del mercato. Italpizza si distingue sul mercato per un modello di business basato sulla capacità di replicare le modalità produttive della pizzeria tradizionale in forma industriale, con un esclusivo processo artigianale che comprende una lievitazione degli impasti per oltre 24h, una stenditura e farcitura manuale del prodotto ed una cottura esclusiva nel forno a legna.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.