Home Ristorazione Il Luogo di Aimo e Nadia al Forte Village Resort per l’estate
Traduci l'articolo nella tua lingua ArabicChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanHindiItalianJapanesePolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Il Luogo di Aimo e Nadia al Forte Village Resort per l’estate

0
Il Luogo di Aimo e Nadia

Dal 28 luglio al 23 agosto, Il Luogo di Aimo e Nadia, punto di riferimento della cultura gastronomica italiana, porterà cucina, gusto e ispirazione all’interno della splendida cornice del Forte Village Resort. Per quattro settimane gli Chef Patron del ristorante due stelle Michelin, Fabio Pisani e Alessandro Negrini, si alterneranno per proporre agli ospiti del Resort la raffinata offerta gastronomica dell’insegna milanese, riletta in chiave sarda.

Una collaborazione, iniziata nel 2016 con la partecipazione degli chef alle Celebrity Chef’s Night, che vede quest’anno un ulteriore consolidamento per la stagione estiva 2019, con la presenza del Luogo nella splendida Terrazza Bay del Forte dal 28 luglio al 23 agosto.

Per l’occasione è stato ideato un menu che predilige l’uso di materie prime e prodotti locali, accuratamente selezionati attraverso un’attenta ricerca di fornitori. Partendo dalla ricchezza di ingredienti del nostro territorio, in particolare della Sardegna e dal patrimonio gastronomico italiano gli chef ne recuperano profumi e sapori, portandoli nell’attualità con il loro gesto creativo. Ingredienti tipici ed eccellenti diventano così protagonisti di alcuni dei piatti proposti, come la Fantasia di mare su passatina di cannellini della Marmilla, preparata con il pescato del giorno; oppure sono utilizzati per creare varianti speciali di alcune ricette iconiche de Il Luogo, come i Maccheroni con pecorino sardo, pepe di Sarawak, bottarga di muggine e sedano croccante o ancora la Delizia al limone di Muravera con ricotta di pecora sarda, tra i dessert.

La stessa cura riservata alla selezione delle materie prime e alla creazione del menu sarà dedicata, come sempre, al servizio e all’accoglienza per assicurare agli ospiti un’esperienza memorabile per la quale il Luogo è ormai riconosciuto e apprezzato da clienti provenienti da ogni parte del mondo.

Il Luogo di Aimo e Nadia, due stelle Michelin, è membro di prestigiose associazioni quali Relais & Chateaux, Les Grandes Tables du Monde e Le Soste.

Aimo e Nadia
Aimo e Nadia Moroni un duo storico diventato, in oltre 50 anni, sinonimo di una proposta culinaria unica basata su una visione della cucina italiana contemporanea che è oggi un metodo e che prosegue con Alessandro Negrini e Fabio Pisani, chef e patron dell’attività insieme a Stefania Moroni. Un esempio del saper fare impresa italiano nell’ambito della ristorazione e dell’accoglienza. Il nome “Aimo e Nadia” non è associato unicamente al Il Luogo ma, più in generale, alla capacità di declinare i propri principi e valori in offerte culinarie differenziate. Due le insegne a Milano, diverse per proposta gastronomica e tipologia di servizio – il BistRo, inaugurato ad aprile 2018, e VÒCE – oltre ad un’attività di catering e servizi dedicati, sempre nel solco dell’italianità e della qualità.
Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
5/5 (1)

Lascia una valutazione

Suggerisci una correzione all’articolo

[recaptcha]

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here