Home Eventi Il convegno sulla logistica alimentare in scena a Cibus Tec
Traduci l'articolo nella tua lingua ArabicChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanHindiItalianJapanesePolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Il convegno sulla logistica alimentare in scena a Cibus Tec

0
Logisticamente on food Cibus tec

Industria alimentare e distribuzione: a che punto siamo oggi con la logistica? 

L’agroalimentare è probabilmente uno dei pochi settori nei quali la logistica contribuisce, nel bene e nel male, alla qualità del prodotto. 

Ma come organizzare la supply chain delle aziende che operano nel food & beverage affinché gestiscano la loro logistica in modo davvero efficiente e produttivo?

Aggiornamenti e approfondimenti su tali tematiche saranno affrontate e dibattute da esperti del settore il 23 ottobre durante il convegno gratuito “Logisticamente on Food 2019, che ha lo scopo di delineare lo stato dell’arte della logistica agroalimentare, nonché presentare agli addetti ai lavori e ai visitatori di Cibus Tec – manifestazione che ospiterà il convegno – le migliori e più innovative soluzioni. 

Scopri e iscriviti al convegno gratuito “Logisticamente on Food 2019”

I FOCUS DEL CONVEGNO

Il convegno, che si terrà presso la sala Pietro Barilla di Fiere di Parma a partire dalle ore 10:15, avrà come principali focus: 

  • Sistemi di stoccaggio e buffering ad alte prestazioni nell’intralogistica distributiva alimentare della carne
  • Evoluzione dei sistemi informativi in magazzino: intelligenza artificiale e nuove tecnologie
  • Automazione nell’intralogistica di settori alimentari specifici 
  • Strumenti informativi intelligenti per trasporti e distribuzione
  • Soluzioni di stoccaggio, material handling e gestione delle scorte alimentari
  • Sicurezza nella baia di carico. Fotografia attuale, problemi e soluzioni
  • Sistemi di picking e tecnologia vocale nell’agroalimentare
  • Ottimizzazione dei processi per la gestione interna del magazzino
  • Normative per la sicurezza sul lavoro e risk assessment 
  • Applicazione e progetti di intermodalità in ambito food
  • Modelli di outsourcing logistico evoluto ed e-commerce.

Importanti saranno i contributi offerti dai professionisti delle principali aziende nazionali e internazionali della logistica e dell’automazione, che interverranno durante la giornata del 23 ottobre, insieme a manager di aziende del mondo food & beverage

Ospiti d’eccezione saranno il Direttore della logistica di PARMALAT, Giuseppe Amicone, e il Direttore della logistica e sistemi informativi di PONTI, Andrea Gaggianese, con i quali ci si potrà confrontare durante la tavola rotonda. 

L’iscrizione è gratuita e dà diritto al biglietto di ingresso omaggio a Cibus Tec. Registrati cliccando qui.

5/5 (1)

Lascia una valutazione

Suggerisci una correzione all’articolo

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here