Torna Golositalia, la manifestazione che Italian Exhibition Group dedica ai professionisti della ristorazione extra domestica del Nord Ovest. Da sabato 22 a mercoledƬ 26 febbraio 2020 il Centro Fiera del Garda di Montichiari (Bs) diventa vetrina per lāintera filiera dellāenogastronomia e, grazie ad un format rinnovato, si prepara ad offrire unāoccasione di matching unica per il segmento del āfuori casaā.
Attrezzature, tecnologie, impianti, accessori ed eccellenze del food & beverage sono protagoniste della nonaedizione dellāevento, la terza organizzata da IEG che nel settore food & beverage ha consolidato la propria presenza con manifestazioni internazionali leader quali Sigep, Beer & Food Attraction, BBTech Expo, Foodwell Expo e appuntamenti come Cosmofood, riferimento per il Nord Est, Foodnova per il segmento āfree fromā, e la recente acquisizione Fieravicola.
Per rispondere alle esigenze dei professionisti del pasto fuori casa e potenziare le occasioni di incontro e dāaffari, Golositalia 2020 differenzia gli spazi espositivi e le date di apertura rivolte agli operatori e al grande pubblico.
Fulcro delle attivitĆ di business per intercettare tutte le novitĆ e le tendenze del settore ĆØ, infatti, lāarea Foodservice dedicata al B2B (pad. 1 e 5, ingresso consigliato pad. 5) che da domenica 23 febbraio a mercoledƬ 26 febbraio ospita le realtĆ più importanti della distribuzione e della produzione interessate ad entrare in contatto con gli operatori di attivitĆ commerciali quali bar, ristoranti, pizzerie, hotel, strutture ricettive per esplorare opportunitĆ di crescita e sviluppo.
Lāarea Gourmet invece (pad. 7 e 8, ingresso consigliato pad. 7 bis) accoglie il grande pubblico di golosi e foodlovers da sabato 22 a martedƬ 25 febbraio con unāampia panoramica di proposte culinarie per i palati più curiosi che possono, come sempre, degustare e acquistare prodotti enogastronomici di nicchia, specialitĆ regionali, ricette antiche e ingredienti genuini da tutta Italia.
Confermata la partnership con CAST Alimenti, scuola italiana tra le più prestigiose e dallo scorso anno partecipata da IEG, che durante Golositalia offre eventi di formazione e aggiornamento, dimostrazioni e show cooking per conoscere nuovi alimenti e sperimentare tecniche e procedure inedite, con lāaiuto della tecnologia applicata ad attrezzature e accessori.INFO UTILI
Date di manifestazione
Sabato 22 febbraio: apertura area Gourmet (Pad 7 e 8, ingresso consigliato pad. 7 bis) per il pubblico che non vuol perdere lāoccasione di gustare in fiera le eccellenze del Made in Italy.
Da Domenica 23 a MartedƬ 25 febbraio: si attiva anche lāarea Foodservice (Pad. 1 e 5, ingresso consigliato pad. 5) per gli operatori professionali dellāHoreca, in contemporanea con lāarea Gourmet. I padiglioni della fiera consentono il passaggio per visitare in libertĆ tutte le aree di manifestazione.
MercoledƬ 26 febbraio: apertura esclusiva dellāarea Foodservice.
Ā Orari di apertura e ingressi
Gourmet | Pad. 7 e 8 | Sabato 22 e Domenica 23 h 09:30/19:30 ā LunedƬ 24 e MartedƬ 25 h 09:30/18:30 Foodservice | Pad. 1 e 5 | Domenica 23, LunedƬ 24 e MartedƬ 25 h 09:30/18:30 ā MercoledƬ 26 h 09:30/17:30.
Ā