I migliori supplì d'Italia: un contest per decretare le ricette più buone

Un contest sui social decreterà le migliori ricette di supplì d'Italia. Cinque gli esperti di cucina in giuria. Si potrà partecipare fino al 25 maggio.

11 Maggio 2020 - 01:30
I migliori supplì d'Italia: un contest per decretare le ricette più buone
In questo momento in cui l'emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d'informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltà del momento. Cinque sono i giudici chiamati a decidere i 5 finalisti e poi le 3 ricette vincitrici. Alla fine del contest, la top 3 si aggiudicherà dei premi d'eccezione dai partner del contest: Baldassare Agnelli Pentole Professionali, Riso Maremma, Frantoio Archibusacci dal 1888, Ciro Flagella – Rosso da amare, Too Italy, Lamponi dei Monti Cimini.
I migliori supplì d'Italia: un contest per decretare le ricette più buone
Supplì in gara (pagina Fb Risate&Risotti)
Questi i cinque giudici chiamati a selezionare i supplì migliori d'Italia: Maurizio Di Dio, manager di Baldassare Agnelli Pentole Professionali, stimato opinion leader del settore gastronomia ed esperto di tecniche di cottura, giornalista e conduttore di programmi televisivi legati al cibo; Arcangelo Dandini, proprietario del Ristorante L’Arcangelo a Roma e di Supplizio, friggitoria dedicata alla specialità romana, estimatore ed esperto della cucina capitolina; Giampaolo Trombetti direttamente da I Fatti Vostri, autore di trasmissioni tv ed esperto di cucina; Leonardo Romanelli, critico gastronomico e conduttore di programmi tv dedicati alla cucina; Anna Maria Pellegrino, cuoca e narratrice gastronomica, docente di storia e cultura del cibo nonché Accademica della Cucina Italiana, è presidente fondatrice dell'Associazione Italiana Food Blogger.
I migliori supplì d'Italia: un contest per decretare le ricette più buone
Supplì in gara (pagina Fb Risate&Risotti)

Modalità di partecipazione al contest

  1. Posta la foto dei tuoi supplì sul TUO profilo Facebook e/o Instagram con gli Hashtag #supplitiamo #risateerisotti #iorestoacasa#iocucinoacasa #suppli #pentoleagnelli #ciroflagellarossodamare#frantoioarchibusacchidal1888 #risomaremma #tooitaly#lamponideimonticimini® INSTAGRAM @pentoleagnelliofficial #NONTOCCATEMILAPADELLA FACEBOOK Baldassare Agnelli Pentole Professionali
  2. Scatta una foto mentre offri qualche supplì al tuo vicino
  3. Invia foto supplì, foto con vicino, ricetta e i tuoi dati su MESSANGER della Pagina Facebook Risate & Risotti entro le h.24:00 del 25 Maggio
  4. Le prime 5 ricette andranno in semifinale. I 5 semifinalisti dovranno inviare una nuova video ricetta sempre su MESSANGER della pagina Risate & Risotti dopo averla pubblicata sui propri profili sempre con gli Hashtag
  5. Ai 3 finalisti andranno i premi messi in palio dalle aziende Baldassare Agnelli Pentole Professionali Riso Maremma Frantoio Archibusacci dal 1888 Ciro Flagella – Rosso da amare Too ItalyLamponi dei Monti Cimini
I migliori supplì d'Italia: un contest per decretare le ricette più buone
Supplì in gara (pagina Fb Risate&Risotti)
La partecipazione è aperta a tutti senza limiti di età, con l'obiettivo di divertirsi e condividere l'amore per la cucina; unica regola: seguire la modalità di partecipazione alla lettera, c'è tempo fino al 25 maggio. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.