Home Articoli Eventi Cibus I Fragrantini di Antonio Fiore premiati a Cibus 2021

I Fragrantini di Antonio Fiore premiati a Cibus 2021

A CIBUS I Fragrantini di Antonio Fiore Alimentare hanno ricevuto il premio "Miglior Innovazione di Prodotto - Taralli"

Tra i premiati dei Tespi Awards, premi conferiti a Cibus alle aziende che si sono distinte nell’ideazione e realizzazione di attività di marketing e comunicazione nel 2020, anche I Fragrantini di Antonio Fiore Alimentare, che hanno ricevuto il riconoscimento “Miglior innovazione di prodotto – Taralli”.

Il Fragrantino è la versione del tarallo classico pugliese di Antonio Fiore Alimentare, ideato nei primi anni del 2000 per proporre ai clienti una variante originale dello stesso. Per realizzarla è stata utilizzata la lievitazione naturale, un procedimento non contemplato dalla tradizione, che conferisce al prodotto una particolare leggerezza e friabilità, subito apprezzata dai consumatori, come prova il prestigioso riconoscimento “Eletto Prodotto dell’Anno”, conquistato sulla base della ricerca IRI condotta su 12.000 consumatori.

I Fragrantini sono prodotti con ingredienti di altissima qualità e materie prime selezionate, come lievito madre e olio extravergine di oliva, proposti in tre livelli di qualità, ma con l’utilizzo delle stesse materie prime. Tre versioni che cambiano soltanto per la percentuale di olio extra vergine presente: 5% per la linea rustica, 10% per la premium; 22% per la gold. Tutte le varianti sono proposte nei formati da 40 e 50 grammi.

 

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su: