Home Eventi & Fiere HoReCoast: martedì 20 febbraio la presentazione ufficiale dell’evento

HoReCoast: martedì 20 febbraio la presentazione ufficiale dell’evento

0
HoReCoast

Martedì 20 febbraio 2018, alle ore 10.30, presso la Sala Caduti di Nassirya sita al 21° piano del Consiglio Regionale della Campania (Napoli, Centro Direzionale isola F13), si terrà la conferenza stampa di presentazione di HoReCoast Hotel Restaurant Business Community, la fiera-evento dedicata a professionisti ed operatori del mondo Horeca, in programma martedì 27 e mercoledì 28 febbraio presso il Grand Hotel Europa Palace di Sorrento (Na).

Giunta alla V edizione, HoReCoast punterà l’attenzione sulle procedure lavorative e sulle novità di prodotti ed attrezzature per l’ambito Horeca, coinvolgendo professionisti della ristorazione e del turismo e presentando concrete soluzioni sul fronte food e no food.

HoReCoast costituirà, inoltre, l’occasione per affrontare pratiche di sviluppo e promozione territoriale per favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori. Più di 40 aziende nazionali ed internazionali del mondo Horeca, professionisti del settore e stimati relatori (tra cui Gaetano Barbuto, Consulente area Food & Beverage di Teamwork Rimini, Salvatore Bruno, Segretario Generale della Federazione Italiana Cuochi, e tanti altri rinomati chef) daranno vita ad una “due giorni” caratterizzata da spazi espositivi, convegni, workshop, show cooking e cooking match.

Tutti i dettagli della business community HoReCoast saranno svelati nel corso della conferenza stampa del 20 febbraio, alla quale interverranno:

Vincenzo Maraio, Consigliere Regionale della Campania;

Pietro De Luca, Responsabile Divisione Ristorazione dell’azienda De Luca;

Vincenzo Lamberti, Amministratore dell’azienda Lamberti Food;

Carmine D’Alessio, Ceo & Founder dell’agenzia di comunicazione integrata MTN Company.

HoReCoast gode del patrocinio di: Consiglio Regionale della Campania, Comune di Sorrento, Camera di Commercio di Napoli, Federazione Italiana Cuochi, Unione Regionale Cuochi della Campania, Associazione Cuochi Penisola Sorrentina, A.T.A.P.S. – Consorzio Aziende Turistiche Penisola Sorrentina, A.M.I.R.A. (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi), A.D.A. Campania (Associazione Direttori d’Albergo), A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori) e Cava Sviluppo.

Per maggiori informazioni: Segreteria Organizzativa HoReCoast, tel. 089.3122124-125 (MTN Company) – www.horecoast.it[email protected]www.facebook.com/Horecoast

 

 

 

 

Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here