HoReCoast: martedì 20 febbraio la presentazione ufficiale dell'evento

15 Febbraio 2018 - 04:30
HoReCoast: martedì 20 febbraio la presentazione ufficiale dell'evento
Martedì 20 febbraio 2018, alle ore 10.30, presso la Sala Caduti di Nassirya sita al 21° piano del Consiglio Regionale della Campania (Napoli, Centro Direzionale isola F13), si terrà la conferenza stampa di presentazione di HoReCoast - Hotel Restaurant Business Community, la fiera-evento dedicata a professionisti ed operatori del mondo Horeca, in programma martedì 27 e mercoledì 28 febbraio presso il Grand Hotel Europa Palace di Sorrento (Na). Giunta alla V edizione, HoReCoast punterà l’attenzione sulle procedure lavorative e sulle novità di prodotti ed attrezzature per l’ambito Horeca, coinvolgendo professionisti della ristorazione e del turismo e presentando concrete soluzioni sul fronte food e no food. HoReCoast costituirà, inoltre, l’occasione per affrontare pratiche di sviluppo e promozione territoriale per favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori. Più di 40 aziende nazionali ed internazionali del mondo Horeca, professionisti del settore e stimati relatori (tra cui Gaetano Barbuto, Consulente area Food & Beverage di Teamwork Rimini, Salvatore Bruno, Segretario Generale della Federazione Italiana Cuochi, e tanti altri rinomati chef) daranno vita ad una “due giorni” caratterizzata da spazi espositivi, convegni, workshop, show cooking e cooking match. Tutti i dettagli della business community HoReCoast saranno svelati nel corso della conferenza stampa del 20 febbraio, alla quale interverranno: - Vincenzo Maraio, Consigliere Regionale della Campania; - Pietro De Luca, Responsabile Divisione Ristorazione dell’azienda De Luca; - Vincenzo Lamberti, Amministratore dell’azienda Lamberti Food; - Carmine D’Alessio, Ceo & Founder dell’agenzia di comunicazione integrata MTN Company. HoReCoast gode del patrocinio di: Consiglio Regionale della Campania, Comune di Sorrento, Camera di Commercio di Napoli, Federazione Italiana Cuochi, Unione Regionale Cuochi della Campania, Associazione Cuochi Penisola Sorrentina, A.T.A.P.S. - Consorzio Aziende Turistiche Penisola Sorrentina, A.M.I.R.A. (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi), A.D.A. Campania (Associazione Direttori d’Albergo), A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori) e Cava Sviluppo. Per maggiori informazioni: Segreteria Organizzativa HoReCoast, tel. 089.3122124-125 (MTN Company) - www.horecoast.it - info@horecoast.it - www.facebook.com/Horecoast      width=     [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.