Home HorecaTV.it HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Giovanni Palmentieri di Mozzarè
Traduci l'articolo nella tua lingua ArabicChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanHindiItalianJapanesePolishPortugueseRomanianRussianSpanish

HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Giovanni Palmentieri di Mozzarè

0
mozzarè

A Sigep 2018 spazio anche ad una delle eccellenze del territorio campano, ovvero la mozzarella. Allo stand dell’azienda Mozzarè, produttrice di prodotti caseari e affini distribuiti nel canale Horeca, Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it uno dei due titolari dell’azienda, Giovanni Palmentieri.
Mozzarè è un’azienda nata dalla passione dei due soci per i prodotti della propria terra. Come abbiamo già anticipato, si rivolge a ristoratori e soprattutto a pizzaioli, dei quali cerca di soddisfare tutte le esigenze realizzando prodotti in qualsiasi formato utile, come fiori di latte alla julienne o a cubetti
Giovanni Palmentieri ci ha inoltre raccontato che il punto di forza dell’azienda oltre alla qualità dei prodotti, è la logistica
Tra la fase di produzione e la successiva distribuzione, infatti, passano al massimo 15 ore; un vero punto di forza che dono a Mozzarè un quid in più rispetto agli altri produttori.
Ricordiamo, inoltre, che la qualità dei prodotti Mozzarè è garantita dal metodo di produzione unicamente artigianale.

Per saperne di più clicca sull’immagine e segui l’intervista realizzata a Giovanni Palmentieri.

mozzarè
mozzarè
Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Suggerisci una correzione all’articolo

[recaptcha]

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here