HorecaTv.it. Intervista a Host con Claudio Percuoco di Caffè Moreno

19 Gen 2018 - 06:00
HorecaTv.it. Intervista a Host con Claudio Percuoco di Caffè Moreno
Ad Host 2017 non poteva mancare la torrefazione campana Caffè Moreno. La sua storia inizia 60 anni fa quando Fernando Percuoco consegnava a mano il suo caffè ai baristi della zona. Oggi le miscele Caffè Moreno sono conosciute in tutto il Paese e apprezzate anche fuori i confini nazionali; in paesi come Corea, Cina e Giappone oggi si può gustare il tipico espresso napoletano. Claudio Percuoco, Ceo dell’azienda ha raccontato in questa intervista realizzata da Fabio Russo per Horecatv.it come, con il tempo, il particolare gusto di tutte le miscele Caffè Moreno, realizzate con un metodo di tostatura particolare, tipico dell’antica tradizione napoletana, siano riuscite a conquistare i palati di tutti i consumatori. La torrefazione, oltre alle miscele in grani, offre per il canale Horeca anche caffè monoporzionato in cialde e capsule di alta qualità. Clicca sull’immagine e segui l’intervista. [caption id="attachment_3680" align="alignnone" width="640"]Caffè Moreno Caffè Moreno[/caption]  
Compila il mio modulo online.