Home HorecaTV.it HorecaTv.it. Intervista a TUTTOFOOD 2019 con il Maestro Pasticciere Sal De Riso
Traduci l'articolo nella tua lingua ArabicChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanHindiItalianJapanesePolishPortugueseRomanianRussianSpanish

HorecaTv.it. Intervista a TUTTOFOOD 2019 con il Maestro Pasticciere Sal De Riso

0
sal de riso

Fabio Russo ha intervistato a Tuttofood per HorecaTv.it il Maestro Pasticciere Sal De Riso, presente per la prima volta in fiera con un proprio stand dove ha proposto al pubblico dei visitatori tutte le sue creazioni tra cui grandi lievitati, confetture, gelati e tutti le specialità dolciarie pensate per il mondo della ristorazione.

Il Maestro Sal De Riso, infatti, nel laboratorio di Tramonti, nel cuore della Costiera Amalfitana, realizza prodotti di alta pasticceria destinati al mondo della ristorazione.
Si tratta delle stesse specialità proposte nella famosa pasticceria di Minori, realizzate come sempre con materie prime selezionate, a che grazie alla catena del freddo viaggiano in tutta Italia verso quei ristoranti che decidono di proporre al cliente un dessert di qualità.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista a Sal De Riso

sal de riso

Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
5/5 (3)

Lascia una valutazione

Suggerisci una correzione all’articolo

[recaptcha]

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here