HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Paolo Zunino di Esmach Spa e Salvatore De Rinaldi di AVPN

Sigep 2020: Fabio Russo intervista per HorecaTv.it allo stand Esmach Paolo Zuino, CEO dell'azienda e Salvatore De Rinaldi dell'AVPN

1 Lug 2020 - 01:40
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Paolo Zunino di Esmach Spa e Salvatore De Rinaldi di AVPN
A Sigep 2020 allo stand di Esmach, azienda che da 50 anni produce strumenti per la cottura dedicati soprattutto alla pizzeria e panificazione, Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it Paolo Zunino, CEO di Esmach e Salvatore De Rinaldi, pizzaiolo membro della Associazione Verace Pizza Napoletana.  Proprio sulla pizza napoletana si è concentrata l'esperienza di Esmach a Sigep 2020; qui infatti è stato presentato in anteprima Bakestone, un forno elettrico ideale per la preparazione della pizza napoletana, grazie al quale è possibile eliminare tutte le problematiche e le limitazioni legate al forno a legna ottenendo comunque un risultato eccellente. Un prodotto che coniunga semplicità e modernità per mantenere la tradizione partenopea. Anche il brand ambassador Salvatore De Rinaldi sottolinea l'affidabilità del nuovo prodotto; Bakestone infatti consente di raggiungere in pochi minuti i 500 gradi necessari per cuocere una pizza rispettando la tradizione partenopea. Bakestone garantisce a De Rinaldi e a tutti i pizzaioli stabilità e qualità del prodotto finale, non solo con i forni ma anche grazie a strumenti innovativi come Climother, sistema per la gestione del processo di panificazione del Lievito Madre

Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Paolo Zunino e Salvatore De Rinaldi

[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.