Horecatv.it. Intervista a Sigep 2020 con lo Chef Gennaro Esposito allo stand KIMBO SpA

10 Febbraio 2020 - 07:52
Horecatv.it. Intervista a Sigep 2020 con lo Chef Gennaro Esposito allo stand KIMBO SpA
A Sigep 2020 le telecamere di HorecaTv.it hanno incontrato allo stand Kimbo lo chef stellato Gennaro Esposito, che ci ha raccontato della sua collaborazione con la torrefazione napoletana. Dalla passione dello chef per il caffè e dalla lunga tradizione della torrefazione napoletana è nato infatti il nuovo Kimbo 5 Origini, da lui definito "un caffè napoletano ma contemporaneo"; si tratta di un blend delle migliori qualità di caffè arabica, realizzato con cinque origini provenienti dalle migliori coltivazioni in Etiopia, Guatemala, Brasile, Colombia e Costa Rica. Nasce così questa miscela unica dalle mille sfumature che si possono cogliere in base alle diverse estrazioni, elegante ma con carattere. Ma quanto è importante il caffè nella cucina di uno chef stellato? Gennaro Esposito ce lo spiega, parlando di come, nel piatto e in tazza, la qualità sia l'ingrediente fondamentale.

Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Gennaro Esposito

Compila il mio modulo online.