HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con il maestro panificatore Renato Bosco

4 Marzo 2020 - 03:41
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con il maestro panificatore Renato Bosco
Ai microfoni di HorecaTv.it, nell'intervista realizzata da Fabio Russo a Sigep 2020, incontriamo oggi il maestro panificatore Renato Bosco. Renato Bosco giovanissimo entra a far parte nel mondo della ristorazione; nasce come pizzaiolo ma negli anni, grazie alla sua curiosità e ad una continua ricerca - nonché con l'incontro di importanti maestri come Giorilli e Morandin - approfondisce e acquisisce familiarità con qualsiasi settore che ruota attorno ai lievitati, dalla panificazione alla pasticceria. Dopo tanti anni in questo settore ora Bosco - che ama definirsi un "pizza-ricercatore" - oggi realizza diversi prodotti bakery - dalle briosches alla pizza - in ognuno dei quali riesce ad esprimere al meglio sé stesso. Una lunga esperienza fatta di ricerca e creatività e supportata dagli immancabili strumenti di qualità come i forni della Serie S di Moretti Forni, che il maestro sceglie per assicurare la miglior resa delle sue creazioni.

Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Renato Bosco

https://www.youtube.com/watch?v=9MjfggB1p4w [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.