Home Multimedia Interviste video HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Gianluca Pasini di Molino Pasini

HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Gianluca Pasini di Molino Pasini

HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Gianluca Pasini di Molino Pasini

Ai microfoni di HorecaTv.it incontriamo oggi Gianluca Pasini, quarta generazione alla guida di Molino Pasini.

Qualità e ricerca sono fin dalla sua nascita i focus di quest’azienda, specializzata soprattutto in farine per uso professionale, destinate a pizzaioli, pasticceri e fornai.

A Sigep 2020 Molino Pasini si è concentrato soprattutto sull’offerta dedicata alla pasticceria; ogni giorno pastry chef del calibro di Andrea Tortora, Alessandro Bertuzzi, Gianluca Fusto, Fabrizio Fiorani hanno animato lo stand con show cooking e incontri volti a mostrare la versatilità e qualità dei prodotti Molino Pasini.
Ad esempio, Andrea Tortora ha realizzato con la farina Panettone, una delle ultime novità dell’azienda, un tradizionale panettone e uno dal gusto più innovativo, rivisitazione della classica merenda al cioccolato.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista a Gianluca Pasini

Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

Print Friendly, PDF & Email
Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su: