Home Cibus HorecaTv.it. Intervista a Cibus con Elena Bacchini di Surgital Spa
Traduci l'articolo nella tua lingua ArabicChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanHindiItalianJapanesePolishPortugueseRomanianRussianSpanish

HorecaTv.it. Intervista a Cibus con Elena Bacchini di Surgital Spa

0
surgital

A Cibus 2018 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it Elena Bacchini, Responsabile Marketing di Surgital, azienda leader nel comparto della pasta fresca surgelata.
Nel 1980, da un piccolo laboratorio in Emilia Romagna – terra che trasmette nel DNA dell’azienda l’amore per la pasta fresca – inizia la storia di Surgital; dalla produzione manuale di prodotti tipici in pasta fresca tipica della regione, si passa alla produzione industriale grazie alla perseveranza dei fondatori, da sempre convinti dell’efficacia di un metodo di conservazione capace di mantenere intatte le proprietà e il gusto dei prodotti.

Oggi Surgital è presente in ben 70 Paesi del mondo e vanta un fatturato di circa 75 milioni; l’obiettivo è ampliare ancora di più il proprio raggio d’azione, sempre guardando all’Italia come mercato di riferimento.

Durante quest’ultima edizione del Cibus, l’azienda ha puntato molto sulla linea Fior Di Primi, particolarmente indicata per il canale bar, poiché permette di servire pasti che permettono di pranzare velocemente ma con gusto.

Per saperne di più clicca sull’immagine e segui l’intervista a Elena Bacchini.

 

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here