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La Pasticceria Granato specializzata nella produzione di dolci della tradizione partenopea, si prepara a festeggiare i primi 20 anni di attività
Iginio Massari Alta Pasticceria lancia due edizioni speciali del suo prodotto di punta: Maritozzo ai Lamponi e Menta e Maritozzo ai Mirtilli
Iginio Massari Alta Pasticceria presenta una nuova linea di torte senza lattosio, mantenendo il gusto autentico con ingredienti di alta qualità.
Faiella Pastrychef, la rinomata pasticceria di Vincenzo Faiella riapre il 18 luglio con un look completamente rinnovato e una proposta ampliata
Il Maestro Pasticcere Sandro Ferretti consiglia 3 monoporzioni ideali per una dolce pausa durante la giornata o al termine di una cena estiva.
Giel Tonic è la nuova creazione innovativa di Pasticceria Gruè che fa incontrare il sapore delle creazioni della gelateria con la mixology di qualità
L’amore vince sempre. È questo il significato del dessert realizzato da Filippo Sinisgalli e dai giovani pastry chef Alice Vialetto e Marco Castronovi
Fiasconaro ha esposto al padiglione Italia del Summer Fancy Food una riproduzione in cioccolato del toro di Wall Street realizzato da Arturo Di Modica
Arriva per l'estate la nuova creazione di Iginio Massari Alta Pasticceria: il nuovo Gelato monogusto alla crema pasticciera, mantecato per 45 minuti
Sisu è la nuova bakery milanese dove sperimentare contaminazione nei gusti, con un'offerta ricercata che copre tutti i momenti della giornata
Fiasconaro ha curato, inoltre, anche la realizzazione del Menù per il rinfresco, realizzando innovative proposte di pasticceria salata
Il "Re dei Cornetti", il pastry chef Rocco Cannavino sceglie Roma per l'apertura del suo terzo store in Italia dove proporre i suoi lievitati d'eccellenza
Oggi 8 maggio l'inaugurazione della nuova pasticceria di Fabrizio Racca con un evento aperto al pubblico, degustazioni e le specialità per la festa della mamma.
CDFood lancia una gamma di 15 referenze senza glutine e senza lattosio: una soluzione ideale per soddisfare tutte le esigenze dei clienti nel mondo horeca
Inaugurato nella capitale Galleria Iginio Massari Roma, la sesta pasticceria in Italia del Maestro dove gustare i suoi grandi classici
Il maestro pasticcere dei Monti Lattari presenta sette colombe d’autore e la tradizionale pastiera, regina della primavera partenopea
APEI si unisce a Vegâteau fornendo il proprio patrocinio al concorso il cui scopo è eleggere il miglior dolce plant based in questo 2024.
Il Maestro Pasticcere abruzzese consolida il proprio know-how sui dolci da ricorrenza presentando le nuove colombe in 3 gustose varianti
Il Pastry Chef torinese “disegna” uno speciale dessert dedicato alle donne utilizzando le iconiche pastiglie al gusto violetta di Leone
Sal De Riso ha presentato la sua ultima creazione, "Principessa Pignatelli" ispirata negli ingredienti e nel sapore dalle passioni di Rosina Pignatelli
Il maestro pasticcere Antonio Daloiso guida laboratori formativi nella realizzazione di un dolce da forno inedito: Profumo di Sorrento
Verrà svelato il 1° marzo presso Ostaria Pignatelli a Napoli il nuovo dessert creato da Sal De Riso "Principessa Pignatelli" ispirato a Rosina Pignatelli
Partnership AMPI e Puratos per valorizzare i maestri e i giovani talenti della pasticceria con il concorso "Belcolade Award"
All’Hotel Abi d’Oru di Porto Rotondo sbarca il pluripremiato pasticcere e maestro della lievitazione Andrea Tortora con dolci, lievitati e gelati artigianali
La Famiglia Cerea con Davide Comaschi unisce la ricerca sulle varietà più pregiate del cacao alla migliore interpretazione di alta pasticceria
San Valentino, tre novità dal Laboratorio di alta pasticceria artigianale di Chef Cannavacciuolo che fanno battere il cuore
Il Maestro Pasticciere Sandro Ferretti presenta cinque nuovi dessert surgelati realizzati in collaborazione con Barry Callebaut.
San Valentino 2024. La festa degli innamorati firmata Ernst Knam e un nuovo libro dedicato alla bevanda degli Dei: La magia e l’arte del cioccolato
La Cannavacciuolo Vegan Collection offre un'ampia scelta di dolci vegani di alta qualità, che soddisfano i palati di tutti, anche i più esigenti
Dolci, formaggi vegetali, fermentati e tanto altro, un viaggio delizioso nella sostenibilità nel nuovo Julietta Pastry and Lab.