Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Giornata internazionale del Caffè: Bauli propone una selezione di prodotti perfetti per accompagnare la propria tazzina fumante
I ragù 100% plant based di Polli sono la ricetta perfetta per coniugare leggerezza, gusto e attenzione all’ambiente
Dopo l’acquisizione nel 2021, Mondelēz International porta sugli scaffali italiani i prodotti Grenade , brand leader nel mercato delle barrette proteiche
Riso Scotti Snack presenta GUTTIAU, un nuovo snack salato sano e gustoso che arricchisce l’offerta dell’azienda dedicata a distributori automatici e bar
Con i prodotti salutari e sostenibili della linea MOWI PROFESSIONAL, l'azienda norvegese si dimostra attenta agli attuali trend alimentari del fuori casa
Fratelli Pagani presenta l'AROMA SMK NAT 44011, un aroma naturale per esaltare i sapori affumicati, ideale per carne e opzioni vegane.
Foodness lancia la linea di piatti pronti "Tutti Buoni", referenze innovative conservabili a temperatura ambiente, ideali per ristorazione rapida e di qualità
Per questo autunno Ritter Sport presenta nuove tavolette in Limited Edition: Special Nuts Pistacchio, Limone, Liquirizia, Bianco Liquirizia e le Mini Tower
Tigullio amplia la gamma di Pesti Speciali e presenta: Tigullio Cacio e Pepe e Tigullio Ricotta e Pistacchio, per esplorare nuove combinazioni di gusto
Una nuova gamma composta da burger e polpette studiati per offrire l’unione perfetta di proteine della carne bianca e delle proteine vegetali
Il nuovo Baci Perugina Caramellato alle Mandorle riscopre un sapore tradizionale e intramontabile, che evoca ricordi d'infanzia, con ingredienti semplici.
Heinz presenta il Tomato Ketchup in edizione limitata a 10.000 pezzi, che celebra i traguardi sportivi dell'Inter, realizzato in esclusiva per Esselunga
La Protein Cream Cocoa è una crema spalmabile vegana e biologica, ricca di proteine, ideale per colazioni e spuntini salutari.
Biraghi lancia un nuovo prodotto, realizzato in collaborazione con Terre di Puglia: un Biraghino Snack e 20g di Taralli Pugliesi in una pratica confezione
Verrà presentato in anteprima al Salone del Gusto "Bread Bro", brand nato dalla collaborazione tra Sergio Scovazzo, Enrico Murdocco e Jacopo Pistone
Valsoia lancia "Zero", crema spalmabile vegana al cacao e nocciole, senza zuccheri, latticini e olio di palma, per un'alternativa salutare e gustosa.
Lo Smash Burger di SALOMON FoodWorld cavalca la nuova tendenza gastronomica, offrendo efficienza e gusto ai ristoranti italiani.
Planet Farms rilancia sul mercato gamme rinnovate di insalate FRESCAAH e pesto PESTOOH, presentando nuovi prodotti da agricoltura verticale e packaging premium.
AltroFood, marchio di preparati plant based alternativi a carni e uova, sbarca nel Nord America con cinque referenze selezionate per retail e food service
L’innovativa azienda altoatesina Molino Merano guarda al segmento pizzerie con una linea di prodotti dedicati.
Le linee di rub artigianali e salse BBQ di Bugin propongono referenze che uniscono mixology e barbecue per arricchire le pietanza di sapori unici
Fiore di Puglia presenta all'Americas Food & Beverage Show i nuovi taralli proteici, un connubio di gusto, salute e sostenibilità
Domenico Mangiarano ha presentato una selezione di eccellenze gastronomiche 100% Made in Italy. Ad accompagnarlo in questo suo progetto chef Marco Stabile
Dietor ha riformulato il suo classico dolcificante. La campagna per presentarlo prevede anche un Pop-Up Store a Milano con i dolci di Damiano Carrara.
La nuova limited edition Kombucha al Pomodoro è frutto di una speciale collaborazione tra la brewery veronese Legend Kombucha e Marco Bianchi
Tisane Bontà di SaiTe’: infusi naturali senza edulcoranti né conservanti che portano in tazza sentori e sapori dell’autunno con eleganza e sostenibilità
La linea di cioccolato vegano di Giraudi: Toste, Quadrelloni, Napolitain e altri prodotti senza derivati animali, con cioccolato fondente di alta qualità
Rio Mare lancia i nuovi Trancetti di Tonno, sapientemente lavorati e imbustati per preservarne tutto il sapore delicato e la consistenza tenera
Barilla rilancia la linea di Sughi a base di carne, puntando sulla qualità dei suoi ingredienti e su un nuovo formato da 300 grammi
Collaborazione tra Duomo di Milano e Ambrosoli per una edizione speciale di caramelle con confezione in latta e design esclusivo