Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
L’Hub di Milano di Just Eat è il terzo polo logistico del mercato del food delivery nel nostro Paese, con una flotta di 78 scooter Cooltra e 100 rider dipendenti.
Maritozzo & Champagne, il panier da picnic ideato da Cosaporto.it, Veuve Clicquot e Matì arriva in pronta consegna nei parchi milanesi
Vegery è una startup innovativa che facilita la reperibilità di piatti veg selezionando i migliori ristoranti di una determinata zona con proposte in linea
RistoBox, la giovane startup romana con l'obiettivo di connettere le persone con i ristoranti più iconici del Paese, senza vincoli di distanza.
I sapori della cucina d’autore della scuola di Villa Terzaghi incontrano le materie prime di Wilfred per regalare un nuovo modo di assaporare le feste
Pane sfornato fresco ogni giorno, torte di pasticceria, cannoli e molto altro: con Sezamo la rivoluzione della spesa è arrivata
Non si arresta il fenomeno dei ristoranti virtuali su Deliveroo: ad oggi sono più di 2000 i partner della piattaforma di delivery che hanno deciso di creare un brand unicamente per la clientela che ordina da casa seguendo quelle che sono i trend e le richeste del mercato
Japal.it, prima piattaforma italiana di “ecommerce as a service” per le medio-grandi imprese del largo consumo, dà il benvenuto a 3 nuovi importanti brand, quali: Menz & Gasser, leader in Italia e in Europa nelle confetture e semilavorati di frutta e verdura, e due marchi italian...
Glovo porta a Torino il Food Corner, un nuovo format che ospiterà 15 diverse insegne della ristorazione e che si pone l'obiettivo di rafforzare il food delivery sia per i partner che per gli utenti finali
Alfonsino S.p.A., comunica di aver sottoscritto un accordo con B-twins S.r.l., società titolare dell’app di food delivery Taporty operante nel Lazio, Campania e Umbria.
Bibo annuncia l’apertura dei primi dark store a Roma e Milano: obiettivo diventare la più grande “cantina digitale” di prodotti beverage di qualità con consegna espressa (e a temperatura).
Già disponibile a Milano, Deliveroo lancia in Italia il servizio rapido "Hop" di spesa a domicilio da negozi di sola consegna.
Megamix è la nuova app di consegne a domicilio gestita da Kuiri con cui effettuare in contemporanea più ordini da oltre dieci insegne
Cresce il servizio Nieddittas a domicilio: sei nuove località raggiunte e consegna omaggio per gli ordini effettuati in occasione del giorno dedicato agli innamorati.
L'azienda comasca Bonacina 1889 ha ha sposato il progetto “Brio!” di Sodexo Italia che consente di prenotare il proprio pasto tramite app
TvbEat porta il delivery il provincia e punta al franchising per diffondere il format nel Paese e creare nuovi posti di lavoro
Non si arresta la domanda e continua a crescere il mercato del food delivery che, come fa sapere Coldiretti, nel 2021 ha raggiunto il valore record di 1,5 miliardi
Deliveroo rivela l’annuale report “Deliveroo 100”, la lista dei piatti più popolari sulla piattaforma in tutto il mondo. In testa alla classifica il Salmon Poke di Pokèria by NIMA di Firenze.
Per ridurre l'impronta di carbonio nella consegna del cibo, sempre più aziende scelgono veicoli elettrici, come scooter ed e-bike. Cooltra ha sviluppato una linea di business B2B, dedicata al noleggio professional e funzionale per aziende e amministrazioni pubbliche.
Torna il periodo delle festività natalizie e per l’occasione anche la cucina stellata dello Chef Claudio Sadler torna a domicilio!
Le gelateria Fatamorgana hanno scelto GIUSTA, il nuovo servizio di delivery sostenibile, etico e garantito
Just Eat celebra il decimo anniversario dall’arrivo in Italia e annuncia progetti e investimenti per consolidare la sua presenza
A Host Milano, Gruppo Arc ha presentato SO URBAN by ARCOROC, la soluzione sostenibile per il food delivery.
Deliveroo lancia il podcast "Attesa", per conoscere le cucine del mondo fra tradizioni, aneddoti e consigli da ascoltare mentre si attende il proprio ordine.
L'app di take away Pick Meal Up propone una guida ai parchi e giardini più suggestivi di Milano e ai ristoranti in zona dove ordinare il proprio menu.
Helbiz dà vita al nuovo servizio Helbiz Kitchen, la più grande Ghost Kitchen internazionale che ofrre un servizio improntato sull'ecosostenibilità
Un gruppo di fattorini fiorentini ha dato vita a Robin Food, la cooperativa che sfida le multinazionali con soluzioni eque e sostenibili.
Per seguire una dieta sana ed equilibrata, 1/3 dei lavoratori in smartworking si avvale del delivery e del pranzo d'asporto. L'esperienza di Feat Food nel meal planning.
Glovo porta in Italia i virtual franchise: piatti creati ad hoc per il delivery che permettono ai ristoranti di arricchire la propria offerta gastronomica e incrementare il fatturato
Deliverart rende più semplice ai ristoratori la gestione del servizio di food delivery grazie ad una piattaforma unica che aggrega gli ordini a domicilio