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Gorgonzola DOP Arrigoni Battista nel nuovo formato pronto all’uso

Il Gorgonzola DOP Arrigoni Battista arriva in un nuovo e pratico formato da 200 g pronto all’uso e con packaging sostenibile

Il Gorgonzola DOP Arrigoni Battista nel nuovo formato pronto all'uso

Il Gorgonzola DOP Arrigoni Battista, attualmente Miglior Formaggio Italiano a pasta molle (dichiarato e premiato “Best Italian Soft Cheese” agli ultimi International Cheese Awards) è ora disponibile in un nuovo e pratico formato: confezionato in un’elegante vaschetta nera riciclabile da 200 g, è pronto all’uso per essere assaporato cucchiaio dopo cucchiaio!

Studiato dall’azienda casearia bergamasca per rendere più comoda e veloce la spesa dei consumatori, il nuovo Gorgonzola DOP Arrigoni Battista si trova nel reparto libero servizio delle principali catene di distribuzione.

Un prodotto che sposa l’innovazione del formato con la tradizionale eccellenza di Arrigoni Battista:

naturalmente privo di lattosio, il Gorgonzola DOP Dolce da assaporare al cucchiaio è stato studiato per raggiungere la cremosità all’ennesima potenza e mantenere la tipica dolcezza ma con una nota di gusto sempre intensa.
la confezione, con vaschetta richiudibile e copertura in cartone, è completamente riciclabile. Una scelta eco-friendly che rispecchia la filosofia green dell’azienda, da sempre volta alla tutela dell’ambiente, del benessere animale e delle caratteristiche di ogni prodotto.

La sua pasta extra morbida lo rende facilmente spalmabile su pane e tartine ma anche perfetto con le tradizionali ricette della cucina italiana da Nord a Sud: gustosi antipasti e sfiziosi aperitivi, ricco ingrediente per condire primi piatti oppure abbinato a verdure e prodotti da forno.

L’ultima novità di Arrigoni Battista è frutto del continuo lavoro di ricerca che non si ferma mai nello stabilimento di Pagazzano (BG), dove si studiano continuamente le esigenze del mercato per innovare la gamma produttiva mantenendo saldi i principi di tradizione e tutela del territorio e del prodotto.

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