Home Alimenti & Ingredienti Pasta, Riso, Cereali e Legumi Gli Spätzle di Koch: specialità altoatesina di qualità

Gli Spätzle di Koch: specialità altoatesina di qualità

Spatzle Koch

Gli Spätzle, tipici dell’Alto Adige, sono realizzati con farina di grano tenero, latte e uova.

Prodotti da Koch, azienda specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati, sono disponibili nella pratica versione surgelata, pronti per essere assaporati in pochi minuti a casa propria.

È sufficiente versare gli Spätzle ancora surgelati in acqua salata bollente, cuocere fino a quando vengono a galla, scolare e servire con salse di proprio gradimento. Si abbinano molto bene con panna e prosciutto, il loro condimento più tipico. Ma sono ottimi anche con burro fuso, olio, tonno, besciamella, verdure o pesce. Per una maggiore praticità, possono essere preparati anche nel forno microonde.

Gli Spätzle Koch vengono prodotti con materie prime di alta qualità e vengono surgelati senza l’aggiunta di additivi e conservanti, sulla base della tipica ricetta altoatesina.

Sono disponibili nella versione all’uovo e in quella agli spinaci, nella tipica colorazione verde, in confezioni da 500 grammi nel reparto surgelati del supermercato.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    5/5 (1)

    Lascia una valutazione

    Condividi su: