Glaxi Pane amplia la sua gamma di prodotti

Glaxi Pane amplia la sua gamma di prodotti con referenze come sempre innovative e capaci di rispondere agli ultimi trend di mercato: bocconcini e focaccia alla pala romana

29 Giu 2020 - 01:36
Glaxi Pane amplia la sua gamma di prodotti
Glaxi Pane, nonostante il momento difficile per il settore Horeca, continua a guardare avanti, sviluppando e anticipando i nuovi trend di mercato e interpretando le esigenze dei consumatori. Nascono così prodotti sempre più innovativi, personalizzati e ideali per chi ricerca alte prestazioni, varietà e servizio. Forte dell'expertise e della solidità del gruppo Antico Forno della Romagna di cui fa parte, Glaxi Pane ha infatti ampliato la sua già vasta gamma di prodotti. Tra questi vi presentiamo oggi i nuovi bocconcini e la linea delle focacce alla pala romana.

Bocconcini e kaiser

 width= I nuovi bocconcini e kaiser sono referenze perfettamente in linea con le ultime tendenze di mercato: il loro piccolo formato raccoglie una varietà̀ di sapori, colori e gusti rigorosamente al naturale ottenuti grazie a ingredienti vegetali come cereali, spezie, frutta secca. I bocconcini e i kaiser sono cotti e pronti all’uso, presentati nelle nuove grammature da 25g a 65g e con nuove ricettazioni che esaltano e rispecchiamo i sapori della tradizione italiana. Ideali come pane da cestino, questi prodotti possono fare la differenza in un ristorante dando gusto e brio alla tavola e possono essere inoltre un'ottima base per preparare piccoli e sfiziosi snack da servire durante aperitivi e antipasti.

Focaccia alla pala Romana

 width= Le focacce alla pala di Glaxi Pane arrivano direttamente dalla tradizione italiana. Preparate utilizzando solo ingredienti selezionati, con farine 100% italiane e con lievito madre, le nuove focacce alla pala sono rigorosamente prive di conservanti e additivi, così da garantire un prodotto buono e sano. La ricetta tradizionale garantisce un prodotto finale dal sapore unico grazie soprattutto ad un processo di produzione artigianale: la focaccia viene infatti schiacciata a mano, cotta su pietra ollare e infine condita a mano con olio extra vergine d’oliva. Inoltre l’utilizzo di lievito madre per la preparazione e la lunga lievitazione rendono queste focacce più digeribili e sane. Pratiche e funzionali, pronte in pochi minuti, la loro fragranza è quella del prodotto appena sfornato. Glaxi Pane le propone in versione classica e con cereali da 450gr. La focaccia alla pala romana può essere porzionata, per essere servita come accompagnamento per le pietanze o per realizzare sfiziosi aperitivi, oppure può essere farcita e declinata in tante versioni lasciando libero sfogo alla fantasia del professionista.   [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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