Gino Sorbillo aprirà nuove pizzerie in America grazie a Shintaro Akatsu

1 Febbraio 2018 - 05:30
Gino Sorbillo aprirà nuove pizzerie in America grazie a Shintaro Akatsu
Gino Sorbillo, re della pizza napoletana, pianifica un’espansione negli Stati Uniti. Dopo l’apertura lo scorso novembre della prima pizzeria a New York, ora pare che dalla partnership con l’imprenditore giapponese Shintaro Akatsu Gino Sorbillo vuole trarre le forze per espandersi anche in altre grandi città americane come Miami e Los Angeles e aprire un ulteriore locale nella Grande Mela. Un’espansione che nel 2019 porterà, stando ai progetti dei due nuovi soci, all’apertura di Sorbillo Pizzeria in Giappone. Ricordiamo che Gino Sorbillo è uno degli eredi della tradizione della pizza napoletana, un’arte da poco riconosciuta anche come Patrimonio Immateriale dell’Umanità dall’UNESCO; i suoi nonni Luigi Sorbillo e Carolina Esposito aprirono la prima pizzeria nel cuore di Napoli nel 1935 e da allora tutti i loro eredi si sono dedicati esclusivamente all'attività familiare. Ma è stato proprio Gino a fare di Sorbillo un vero e proprio brand “esportato” anche al Nord Italia, a Milano prima e poi oltreoceano. Shintaro Akatsu, data la sua passione per l’Italia e per le nostre tradizioni culinarie, non poteva non raccogliere Gino Sorbillo nella sua rete. L’imprenditore, oltre ad avere una lussuosa residenza al centro di Milano, ha acquistato nel 2009 il 5% delle quote della catena di gelati Grom esportandolo in Giappone. In più nel nostro Paese ha avviato molti affari nel mondo della ristorazione; è di sua proprietà Musubi, il ristorante take away con due sedi nella capitale lombarda. Da questo nuovo accordo non ci si può che aspettare che grandi cose, e una diffusione del meglio delle tradizioni culinarie made in Italy
Compila il mio modulo online.