Home Ho.Re.Ca. Pianeta Pizza Giacomo Garau: successo a Sigep con la masterclass sulla Pizza Contemporanea

Giacomo Garau: successo a Sigep con la masterclass sulla Pizza Contemporanea

Giacomo Garau masterclass Sigep

Dopo aver ricevuto grande riscontro nel corso di incontri e masterclass che si sono svolti a Roma (Eataly), Cracovia, Oporto e Firenze, il talento di Giacomo Garau ha coinvolto anche la platea del SIGEP 2020, evento fieristico che si è concluso ieri a Rimini.

Nel corso della kemesse riminese, il patron di Olio & Basilico ha tenuto, presso lo stand dello storico Molino Polselli, una Masterclass sulla Pizza Contemporanea in presenza di addetti ai lavori e appassionati di provenienza internazionale.

Il talentuoso pizzaiolo casertano è stato tra gli ospiti d’onore di “Casa Polselli”, lo spazio espositivo presso il quale sono stati organizzati una serie di incontri sul tema “Natural is Better” per celebrare la pizza, ovvero il piatto italiano per eccellenza, e Giacomo Garau ha spiegato i segreti della Pizza Contemporanea Casertana.

Quale posto migliore del Sigep, dove si scoprono le future tendenze e i nuovi format, tutte le novità del settore e le migliori innovazioni per essere competitivi e sviluppare al meglio il proprio business. È uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format, sviluppa il networking globale e fa crescere il business di imprese e professionisti.

Le tappe di Cracovia, Oporto, Rimini, Dublino, Parigi e Barcellona rientrano nell’ambizioso progetto #polselliontour che lo storico Molino Polselli sta portando avanti con l’obiettivo di promuovere la Pizza ovunque nel mondo.

Giacomo Garau è stato scelto come testimonial per la sua professionalità, per la sua capacità nella ricerca della materia prima e per la tenacia dimostrata nello studio delle diverse tecniche di panificazione, virtù che hanno poi decretato negli anni il successo della sua attività nel locale Olio & Basilico di Calvi Risorta (Ce), portandolo a vincere, nel settembre 2019, l’ambitissimo Trofeo Pulcinella, categoria “Pizza Contemporanea”, tra le più importanti competizioni internazionali,  che ogni anno vede impegnati 120 pizzaioli provenienti dall’Italia e dall’estero.

Leggi di più nella nostra news Albachiara e Martucci consegnano il Trofeo Pulcinella al pizzaiolo Giacomo Garau.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    5/5 (1)

    Lascia una valutazione

    Condividi su: