Firenze Bio: il meglio dell'Italia biologica alla Fortezza Da Basso

19 Marzo 2018 - 05:44

Primo appuntamento alla Fortezza Da Basso il prossimo 23 marzo con Firenze Bio, il nuovo incontro dedicato ai produttori e ai prodotti biologici e biodinamici che permetterà a 110 aziende di mettersi in vetrina proponendo un calendario fittissimo di appuntamenti che proseguirà fino al 25 marzo con iniziative nelle scuole, vendita di prodotti, show cooking, degustazioni, incontri, forum sul mondo bio e menù dedicati in oltre 50 ristoranti della città. Tra gli show cooking ricordiamo quello con Vito Mollica (executive Chef Ristorante Il Palagio Four Season Hotel) che cucinerà per i più piccoli venerdi 23 alle ore 10.00 durante un’iniziativa promossa dall'assessorato all'istruzione del Comune di Firenze. Sempre venerdì verrà presentata al Teatrino Lorenese la campagna nazionale "Cambia la Terra - No ai pesticidi si al biologico" promossa da FederBio. Sarà una manifestazione sicuramente molto partecipata, calcolando che la Toscana vanta circa 130mila ettari coltivati a prodotti bio. Molte aziende saranno quindi regionali anche ma ci sarà anche spazio ad altri espositori e anche molti Comuni hanno deciso di partecipare all'iniziativa con un loro stand per dare visibilità alle produzioni bio del proprio territorio.

Compila il mio modulo online.