Home Eventi & Fiere Festival della Gastronomia: un festa per il palato a Roma
Traduci l'articolo nella tua lingua ArabicChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanHindiItalianJapanesePolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Festival della Gastronomia: un festa per il palato a Roma

0
Festival della Gastronomia 2018 Roma

È tempo di Festival della Gastronomia a Roma, quattro giorni dedicati ad operatori e appassionati del settore che dal 27 al 30 ottobre si ritroveranno a Palazzo Merulana per un grande appuntamento dedicato alla gastronomia italiana e non solo, sotto tutti i punti di vista.

Il programma è ricchissimo di eventi e avvenimenti, come la sfida riservata ai Cuochi Under 30 ed anche ai giovani pizzaioli che si incontreranno nelle selezioni del centro sud e le finali Nazionali. Mentre la finale Nazionale di #EmergenteSala decreterà il miglior giovane professionista del servizio d’Italia.

Protagonista della quattro giorni anche il Touring Club Italiano che presenterà in anteprima la guida “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2019″.

L’evento richiama ogni anno centinaia di operatori del settore, professionisti della ricettività, ristorazione e gastronomia in generale.

Nella quattro giorni romana è prevista anche la premiazione delle “Migliori Botteghe della Capitale“, destinata a numerosi settori di attività, e l’evento collaterale dedicato al mondo del Barbecue, che vedrà la corte delle Officine Farneto trasformarsi in uno spettacolo di griglie fumanti.

Da domenica 28 a martedì 30 ottobre è prevista un’ampia presenza degli Chef italiani nel Mondo, dato che l’associazione IT-Chefs terrà presso il Festival il suo Forum annuale.

Di seguito il programma completo.

Sabato 27 ottobre: Inaugurazione a Palazzo Merulana del FDG e via alla manifestazione Boulevard Merulana. A seguire il via al FDG alle Officine Farneto con le selezioni Centro di Emergente Chef ed Emergente Pizza. Contestualmente anche il via a Mondo Barbecue.
Domenica 28 ottobre: Giornata delle Migliori Botteghe gastronomiche di Roma a Officine Farneto e selezioni Sud di Emergente Pizza ed Emergente Chef.
Lunedì 29 ottobre: Finale Nazionale EmergentePizza e premiazione. Finale Nazionale EmergenteChef prima giornata. Presentazione della Guida del Touring Club Italiano “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2019” (prima parte).
Martedì 30 ottobre: Finale Nazionale Emergente Chef e premiazione. Finale Nazionale Emergente Sala e premiazione. Presentazione in anteprima della Guida 2019 del Touring Club Italiano (seconda parte). Chiusura di FDG.

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here