• Home
    • Cos’ĆØ l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • AttualitĆ 
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & SostenibilitĆ 
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • CaffĆØ
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, CaffĆØ, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da CaffĆØ
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • OspitalitĆ 
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Sign in
Welcome!Log into your account
Forgot your password?
Password recovery
Recover your password
CERCA
11.8 C
Napoli
  • HORECANEWSLETTER.COM
  • HORECATV.IT
  • ILFUORICASA.IT
Sign in
Welcome! Log into your account
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recover your password
A password will be e-mailed to you.
Horecanews.it
  • Home
    • Cos’ĆØ l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • AttualitĆ 
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & SostenibilitĆ 
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • CaffĆØ
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, CaffĆØ, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da CaffĆØ
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • OspitalitĆ 
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Home Food Delivery Ferrowine riproduce l’esperienza fisica online per Horeca e wine lovers
  • Food Delivery
  • Prodotti
  • Vino & Spumante

Ferrowine riproduce l’esperienza fisica online per Horeca e wine lovers

Ferrowine ha realizzato un nuovo sito web per l'acquisto online di vini, birre e distillati, portando online il punto di forza dei suoi negozi fisici: l'assistenza al cliente e i suggerimenti degli esperti.

By
Redazione 2
-
9 Novembre 2020

Ferrowine, dopo l’apertura degli store di Castelfranco Veneto (TV) e di Jesolo (VE), approda finalmente sul web con un e-commerce che completa l’esperienza multicanale del consumatore.

Obiettivo principale del marchio ĆØ sempre stato quello di raggiungere nei negozi fisici il livello esperienziale, dando impulso al brand sia a livello locale che turistico.

Per amplificare l’efficacia di questa volontĆ , con i due Flagship Store era nato il servizio ā€œDELIVERY ON DEMANDā€, principalmente attivo sulla piattaforma di WhatsApp: un servizio che permette di interagire con un venditore anche se fisicamente distante, capace di soddisfare le richieste come se ci si trovasse in negozio.

Uno dei fiori all’occhiello della proposta Ferrowine ĆØ il servizio di consulting offerto dal personale. Forte desiderio del marchio ĆØ stato di replicare l’esperienza e l’intrattenimento che ogni giorno i visitatori dei negozi fisici Ferrowine conoscono.

Un sito, quindi, in pieno ā€œstile Ferrowineā€: sinergico, dinamico e pervaso dello stesso DNA che anima gli store.

L’assistenza al cliente ĆØ al primo posto, tanto che Ferrowine ha dedicato un’intera sezione del sito al quesito più classico ma anche maggiormente posto dai consumatori di vino: ā€œQuale abbinamento mi proponi?ā€.

La proposta Ferrowine viene mostrata al cliente in risposta alla sua esigenza, con il plus del commento del Sommelier in ogni singolo prodotto. Proprio come in store.

I prodotti proposti dal sito Ferrowine

Oltre 4.000 prodotti diretti ā€œwholesaleā€.

SELEZIONE FERRO – etichette selezionate in esclusiva dai propri Specialist, professionisti attenti e preparati, ricercatori di prodotti unici e di altissima qualitĆ  che si distinguono per il racconto della storia e della passione di chi li produce.

WINE – Bollicine, bianchi e rosati, rossi oppure vini dolci e fortificati: le quattro categorie racchiudono etichette nazionali e internazionali selezionate dalle migliori cantine del mondo in base alla tipologia di vino, alla regione di provenienza e all’abbinamento culinario più indicato.

BEER – Un portafoglio completo di specialitĆ  birrarie provenienti da tutto il mondo, categorizzate in base all’aspetto – bianche, dorate, ambrate o scure – alla provenienza e allo stile di riferimento. A completare, i consigli per abbinare il giusto piatto alla giusta birra.

SPIRITS – Amari, liquori, bitter, grappa, cognac e whisky: sono solo alcune delle categorie più conosciute. La selezione Ferrowine non si limita ai prodotti più comuni, estendendosi infatti a distillati rari e ricercati, a piccoli produttori italiani e internazionali.

CADEAU – COMING SOON. Una piccola anticipazione di ciò che verrĆ . Da metĆ  novembre, lo store online di Ferrowine si arricchirĆ  della sezione ā€œCadeauā€, uno spazio permanente in cui saranno disponibili confezioni regalo e kit natalizi, pasquali e per tutte le ricorrenze.

CORSI E DEGUSTAZIONI – Un ricco calendario di eventi, corsi e degustazioni che periodicamente si svolgono nei due store di Jesolo e Castelfranco Veneto. Gli utenti potranno ora prenotare l’evento direttamente online, ricevendo consigli e indicazioni su prodotti coerenti con i corsi e le degustazioni scelte.

  • Spedizioni in tutta Italia in 48
  • Click & Collect (possibilitĆ  di ritiro in store).
  • Pagamenti con carte di credito e
  • Mobile

Ferro Distribuzione

In cento anni Ferro ĆØ sinonimo di servizio puntuale e di competenza grazie al lavoro di esperti e professionisti del settore. Oggi Ferro Distribuzione ĆØ un’azienda storica radicata nel territorio, il cui core business ĆØ la distribuzione a professionisti del settore Horeca (dagli hotel ai ristoranti, dai bar ai pub).

La costante ricerca nella selezione di prodotti sempre nuovi e di altissima qualitĆ , ha saputo mantenere ai massimi livelli l’offerta proposta.

L’attivitĆ  di consulenza offerta ai professionisti, grazie a una esperienza quasi secolare, permette di accompagnare e suggerire scelte strategiche, orientamenti e tendenze di mercato, interpretandone le evoluzioni e i cambiamenti.

Ferro Distribuzione opera capillarmente in Veneto, consegnando con i propri mezzi in tutta la regione, oltre a servire alcuni locali prestigiosi nelle principali cittĆ  italiane tra le quali Roma, Milano e Firenze.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrĆ  fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su:
    • TAGS
    • Alcolici
    • annata
    • Away From Home
    • Birra
    • bottiglia
    • cantina
    • carta dei vini
    • Castelfranco Veneto
    • champagne
    • Cina
    • Consumi Fuori Casa
    • coronavirus
    • covid
    • Covid-19
    • cru
    • Degustazioni
    • delivery
    • denominazione
    • Distillati
    • ecommerce
    • emergenza sanitaria
    • enologo
    • enoteca
    • enoturismo
    • eshop
    • etichetta
    • fase 2
    • ferrowine
    • food service
    • Foodservice
    • fuori casa
    • Horeca
    • horecanews
    • indice R0
    • jesolo
    • lockdown
    • mercato del vino
    • Notizia
    • Notizie
    • origine
    • Out of Home
    • prosecco
    • quarantena
    • ristoratore
    • Salute
    • sanificazione
    • Sicurezza
    • sito web
    • Sommelier
    • Sommellerie
    • spumante
    • tasting
    • vendemmia
    • vendite online
    • vigna
    • vigneti
    • vigneto
    • Vini
    • vinificazione
    • Vino
    • vino bianco
    • vino rosĆØ
    • vino rosso
    • virus
    • Wine
    Articolo precedenteCon la chiusura dei ristoranti, delivery e asporto sono vitali. Le soluzioni di TheFork
    Articolo successivoParticolare Milano: chef Cutillo propone le cooking box e riattiva il delivery
    Redazione 2
    https://www.horecanews.it/

    ARTICOLI COLLEGATIARTICOLI DELLO STESSO AUTORE

    UIV su DL Riaperture: settore del vino legato al destino della ristorazione

    UIV su DL Riaperture: settore del vino legato al destino della ristorazione

    Deliverart, la piattaforma che semplifica la gestione del food delivery

    Deliverart, la piattaforma che semplifica la gestione del food delivery

    I nuovi kit ricette Galbani a domicilio grazie a Quomi

    La Scolca lancia il suo eWine club

    La Scolca lancia il suo eWine club

    Vino. Mazzoni: “Sviluppo biologico a rischio senza banca dati”

    Trentini Superiori: la linea premium di Cavit

    Trentini Superiori: la linea premium di Cavit

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    PRODOTTI

    Rational: come trasformare le scorte alimentari in esubero in cibi pronti...

    22 Aprile 2021

    Ardbeg Scorch, l’ultima limited edition della distilleria

    22 Aprile 2021
    UIV su DL Riaperture: settore del vino legato al destino della ristorazione

    UIV su DL Riaperture: settore del vino legato al destino della...

    22 Aprile 2021
    Compatta, semplice e funzionale: Bravilor Bonamat lancia Sprso

    Compatta, semplice e funzionale: Bravilor Bonamat lancia Sprso

    22 Aprile 2021

    Scaldasole. Nuovo look per lo yogurt biodinamico

    22 Aprile 2021

    Nespresso con Legambiente per l’intervento di forestazione di Assago

    22 Aprile 2021

    CAFFƈ

    Nespresso con Legambiente per l’intervento di forestazione di Assago

    22 Aprile 2021

    Ditta Artigianale sostiene la formazione nel mondo del caffĆØ

    20 Aprile 2021
    Tuttocapsule per il futuro guarda oltre confine

    Tuttocapsule per il futuro guarda oltre confine

    17 Aprile 2021
    illycaffĆØ ĆØ la prima B Corp italiana del caffĆØ

    illycaffĆØ ĆØ la prima B Corp italiana del caffĆØ

    15 Aprile 2021
    Ricerca De’Longhi-Nielsen: gli italiani sposano il trend dell'home bar

    Ricerca De’Longhi-Nielsen: gli italiani sposano il trend dell’home bar

    14 Aprile 2021
    CaffĆØ Motta lancia una nuova gamma di cialde compostabili

    CaffĆØ Motta lancia una nuova gamma di cialde compostabili

    14 Aprile 2021

    ALCOLICI

    Ardbeg Scorch, l’ultima limited edition della distilleria

    22 Aprile 2021

    Mirtillo OF: una nuova esperienza di gusto da Distillerie Bonollo Umberto...

    21 Aprile 2021

    La nuova collezione “I nostri assaggi” Bonaventura Maschio per l’outdoor

    20 Aprile 2021
    HUB09 cura il lancio del nuovo packaging delle grappe Nardini

    HUB09 cura il lancio del nuovo packaging delle grappe Nardini

    20 Aprile 2021
    Oggi ĆØ il DisaronnoĀ® Day

    Oggi ĆØ il DisaronnoĀ® Day

    19 Aprile 2021

    Mercanti di Spirits presenta il nuovo Brandy Velloso 25

    15 Aprile 2021
    DelMago Drinks amplia la sua linea di "Spiriti Assoluti"

    DelMago Drinks amplia la sua linea di “Spiriti Assoluti”

    15 Aprile 2021

    RISTORAZIONE

    APCI e Agrocepi firmano una lettera aperta alle istituzioni e ANBC...

    22 Aprile 2021

    Dopo il successo a Napoli, Sushi and Co. apre a Portici

    22 Aprile 2021
    "Dal Milanese": la nuova trattoria e cocktail bar di Luca Guelfi Group

    “Dal Milanese”: la nuova trattoria e cocktail bar di Luca Guelfi...

    21 Aprile 2021

    VIRKILL, il tessuto per divise e tessili Horeca che uccide virus...

    21 Aprile 2021

    Serenissima Ristorazione premiata all’Evento Industria Felix

    21 Aprile 2021

    Nuove indicazioni sull’apertura dei ristoranti, attesa da 1 italiano su 3

    20 Aprile 2021

    La nuova limited edition Tripburger dal sapore di Spagna

    19 Aprile 2021

    SURGELATI

    Vandemoortele presenta due novitĆ  per la prima colazione

    Vandemoortele presenta due novitĆ  per la prima colazione

    14 Aprile 2021

    FRoSTA: le analisi di mercato premiano i prodotti surgelati di qualitĆ 

    14 Aprile 2021
    Sigep Exp. Sfoglino di G.M. Piccoli, una nuova idea di panino

    Sigep Exp. Sfoglino di G.M. Piccoli, una nuova idea di panino

    8 Aprile 2021
    Il nuovo ricettario SugosiĀ® per i professionisti omaggia la primavera

    Il nuovo ricettario SugosiĀ® per i professionisti omaggia la primavera

    2 Aprile 2021
    Le novitĆ  di Europastry a Sigep Exp

    Le novitĆ  di Europastry a Sigep Exp

    2 Aprile 2021

    Bofrost e Monclick stringono una partnership esclusiva

    25 Marzo 2021

    Aperitivo home made: ĆØ boom di pizze, patatine e snack surgelati

    24 Marzo 2021

    IBM per Bofrost con una nuova soluzione eCommerce e marketing automation

    18 Marzo 2021

    PRIVACY E COOKIE POLICY
    Privacy Policy Cookie Policy

    Contattaci:[email protected]

    EVENTI

    Teamwork Hospitality e VDA Group: un evento online per scoprire come sarĆ  l'albergo del futuro

    Teamwork Hospitality e VDA Group: un evento online per scoprire come...

    21 Aprile 2021

    Serenissima Ristorazione premiata all’Evento Industria Felix

    21 Aprile 2021

    Monini porta a casa 4 medaglie al Premio Internazionale Biol

    21 Aprile 2021

    HO.RE.CA

    APCI e Agrocepi firmano una lettera aperta alle istituzioni e ANBC...

    22 Aprile 2021

    Dopo il successo a Napoli, Sushi and Co. apre a Portici

    22 Aprile 2021
    "Dal Milanese": la nuova trattoria e cocktail bar di Luca Guelfi Group

    “Dal Milanese”: la nuova trattoria e cocktail bar di Luca Guelfi...

    21 Aprile 2021