Home Ho.Re.Ca. Ospitalità Fedegroup affida allo chef stellato Paolo Gramaglia sette ristoranti di hotel

Fedegroup affida allo chef stellato Paolo Gramaglia sette ristoranti di hotel

Fedegroup firma un accordo con lo chef Paolo Gramaglia che ha creato un menù per le cucine di 7 ristoranti di hotel gestiti dall’azienda

Fedegroup, leader nel settore dei servizi di ristorazione per l’hotellerie, firma un nuovo prestigioso accordo con lo chef Paolo Gramaglia, Stella Michelin con il Ristorante President di Pompei, ora alla guida delle cucine di 7 ristoranti di hotel gestiti dall’azienda: Starhotels Savoy Trieste, Hotel Palazzo Caracciolo Napoli MGallery, Starhotels Terminus, Grand Hotel Continental Siena – Starhotels Collezione, Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort, Caffè Pedrocchi e Hotel Villa Barbarich.
Gramaglia collaborerà con Fedegroup al fianco dei “resident” execuive chef, Renato Pellizzari e Raimo Chiacchiera, già alla guida di una batteria di oltre 50 chef.

Paolo Gramaglia – napoletano classe 1964 – per le strutture a lui affidate ha pensato un menù à la carte per offrire all’ospite un’esperienza di gusto esclusiva che valorizza le tradizioni gastronomiche locali ma che, con un tocco moderno, introduce contaminazioni culturali a partire da quelle della sua terra di origine.
La cucina dello chef, guidata dal concetto del “sottrarre per moltiplicare” valorizza l’essenzialità tanto nel piatto quanto nella mise en place.

“In un settore in costante evoluzione, con richieste e necessità che cambiano day by day – dichiara Roberto Imperatrice, Ceo di Nabucco Holding, società proprietaria di Fedegroup – saper rispondere alle nuove necessità è una prerogativa essenziale. Fedegroup con la partnership firmata con lo chef Gramaglia conferma la sua posizione di leader del mercato e partner strategico dell’hotel e alza ulteriormente l’asticella della qualità dei servizi offerti rispondendo alla domanda di un pubblico, sempre più esigente, che pone l’aspetto esperienziale al centro del proprio soggiorno in hotel. Gramaglia è un grande professionista, con un’expertise ventennale nella ristorazione di alto livello e importanti esperienze nelle cucine in hotel di tutto il mondo: siamo certi che il suo ingresso nella nostra squadra porterà innovazione e benefici a tutte le cucine gestite da Fedegroup”.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    4.5/5 (4)

    Lascia una valutazione

    Condividi su: