Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Selezionati i finalisti della prima edizione della Coppa Casoni. I 15 bartender si sfideranno a colpi di shaker nella finale del prossimo 10 dicembre
Nelle scorse settimane si è tenuta la Convention Consorzio Intesa GDI 2024: un evento tra networking, premi, e nuove strategie per il settore beverage e Horeca
Al ristorante Elementi Fine Dining, la cena stellata a 4 mani che celebra la sostenibilità e la materia prima con gli chef Andrea Impero ed Enrico Bellino
A Roma nel weekend Beviamoci Sud, l’evento enologico che valorizza i vini del Sud Italia con degustazioni, masterclass e premi per le migliori etichette
Il 9 dicembre a Napoli si terranno i “Pizza DOC Awards 2024”, premiando le personalità e i protagonisti più influenti del settore pizza dell'anno.
L’espansione di Marca by BolognaFiere - in programma il 15 e 16 gennaio - trova riscontro negli ottimi dati sulle vendite dei prodotti a marca del distributore
"Le Stelle di Domani" è una competizione culinaria per studenti di istituti alberghieri, promossa da Unilever Food Solutions e FIC
SANA Food si terrà dal 23 al 25 febbraio 2025, in contemporanea con Slow Wine Fair, l’evento dedicato al vino buono, organizzato con Slow Food.
Dal 23 al 25 febbraio 2025, BolognaFiere ospita Slow Wine Fair e la 36ª edizione di SANA, rinnovata come SANA Food, con Slow Food e BolognaFiere.
Parte da Napoli una serie di eventi organizzati da Velier dedicati alla divulgazione e formazione sugli spirits e rivolti ad operatori ed appassionati
La semifinale del concorso "Artista del Panino 2024" a Genova celebra la creatività dei baristi italiani con panini innovativi e ingredienti di qualità
La seconda edizione del Panettone d'Artista a Salerno ha registrato un enorme successo, con oltre 5.000 visitatori, più di 80 operatori, 2.500 panettoni venduti
Sold out masterclass e convegni. Grande coinvolgimento della città, Capitale della cultura 2026, con il centro storico parte attiva della manifestazione
BTM Italia si terrà dal 26 al 28 febbbraio 2025 e affronterà il tema "Il Viaggio nel Viaggio": un'esplorazione profonda del turismo contemporaneo
Sono aperte le iscrizioni alla 32ª edizione del Campionato Mondiale della Pizza, che si terrà a Parma, dall'8 al 10 aprile 2024
Pronta la lista per la finale del Campionato Italiano Roasting 2025, in programma al Sigep di Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025.
Cena a 4 mani al Fourghetti di Milano: Chef Giuseppe Gasperoni e Chef Hugo Nascimento uniscono tradizione e innovazione in un evento unico
È in programma martedì 3 dicembre a Perugia la finale della IV edizione di Extra Cuoca, la sfida tra 28 cuoche professioniste. Protagonista delle ricette l'olio
È in programma domenica 1 dicembre la sesta edizione del festival nazionale del panettone artigianale. In gara ben 45 pasticcerie e forni e 90 panettoni.
Eurochocolate celebra 30 anni con un’edizione da record. Il claim “Sulla bocca di tutti” e il ritorno a Perugia conquistano migliaia di visitatori.
Il Museo della Macchina per Caffè di Cimbali Group rinnova la propria adesione al circuito per la diffusione della Prima della Scala del 7 dicembre
Venerdì 29 novembre torna "Una Mole di Panettoni" a Torino, con 30 lievitisti sfidarsi per il miglior panettone. Premiazioni al Principi di Piemonte.
Levante PROF 2025 a Bari: un evento imperdibile per il settore agroalimentare, con oltre 250 aziende, show cooking, seminari e innovazioni per professionisti
Una partnership vincente tra Fiera Milano e il leader saudita nell'organizzazione di eventi nel settore foodservice ha dato vita a Host Arabia.
A Novi Ligure la 27ª edizione di "Dolci Terre di Novi": tre giorni di show cooking, degustazioni, laboratori e prodotti tipici dal 6 all'8 dicembre
Concluso l'evento dedicato alle eccellenze enologiche italiane Anteprima VitignoItalia 2025, che introduce l’omonima manifestazione in programma a maggio
Per la cena di gala della Prima della Scala, lo chef Andrea Aprea firma un menù esclusivo ispirato a Giuseppe Verdi e alla tradizione di Milano
Con 1.008 vignaioli e 28mila visitatori, la manifestazione promossa dalla FIVI e organizzata da BolognaFiere conferma il suo percorso di crescita
Mammoliti sarà sul palco della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba per un cooking show. Protagonista del racconto sarà il suo iconico piatto BBQ
Auguri Sotto Le Stelle è un ciclo di cene realizzato da Fedegroup e Starhotels con Paolo Gramaglia pronto a realizzare piatti tra tradizione e contemporaneità