Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Annunciati i 15 finalisti della prima Coppa Casoni

Annunciati i 15 finalisti della prima Coppa Casoni

Selezionati i finalisti della prima edizione della Coppa Casoni. I 15 bartender si sfideranno a colpi di shaker nella finale del prossimo 10 dicembre

Convention Consorzio Intesa GDI 2024: crociera sul Danubio e novità strategiche

Convention Consorzio Intesa GDI 2024: crociera sul Danubio e novità strategiche

Nelle scorse settimane si è tenuta la Convention Consorzio Intesa GDI 2024: un evento tra networking, premi, e nuove strategie per il settore beverage e Horeca

Ben Essere: cucina sostenibile e alta gastronomia con gli chef Andrea Impero ed Enrico Bellino

Ben Essere: cucina sostenibile e alta gastronomia con gli chef Andrea Impero ed Enrico Bellino

Al ristorante Elementi Fine Dining, la cena stellata a 4 mani che celebra la sostenibilità e la materia prima con gli chef Andrea Impero ed Enrico Bellino

Beviamoci Sud Roma 2024: il grande evento per scoprire i vini del Sud Italia

Beviamoci Sud Roma 2024: il grande evento per scoprire i vini del Sud Italia

A Roma nel weekend Beviamoci Sud, l’evento enologico che valorizza i vini del Sud Italia con degustazioni, masterclass e premi per le migliori etichette

A Napoli arrivano i Pizza DOC Awards con 30 eccellenze

A Napoli arrivano i Pizza DOC Awards con 30 eccellenze

Il 9 dicembre a Napoli si terranno i “Pizza DOC Awards 2024”, premiando le personalità e i protagonisti più influenti del settore pizza dell'anno.

Marca del Distributore in crescita: il ruolo chiave di Marca by BolognaFiere

Marca del Distributore in crescita: il ruolo chiave di Marca by BolognaFiere

L’espansione di Marca by BolognaFiere - in programma il 15 e 16 gennaio - trova riscontro negli ottimi dati sulle vendite dei prodotti a marca del distributore

Unilever Food Solutions: al via la challenge ‘Le Stelle di Domani’ per scoprire i giovani talenti della ristorazione italiana

Unilever Food Solutions: al via la challenge ‘Le Stelle di Domani’ per scoprire i giovani talenti della ristorazione italiana

"Le Stelle di Domani" è una competizione culinaria per studenti di istituti alberghieri, promossa da Unilever Food Solutions e FIC

Sana Food 2025, presentata la fiera dedicata a Horeca e Retail

Sana Food 2025, presentata la fiera dedicata a Horeca e Retail

SANA Food si terrà dal 23 al 25 febbraio 2025, in contemporanea con Slow Wine Fair, l’evento dedicato al vino buono, organizzato con Slow Food.

Slow Wine Fair 2025: a BolognaFiere sostenibilità ed eccellenza del settore enologico

Slow Wine Fair 2025: a BolognaFiere sostenibilità ed eccellenza del settore enologico

Dal 23 al 25 febbraio 2025, BolognaFiere ospita Slow Wine Fair e la 36ª edizione di SANA, rinnovata come SANA Food, con Slow Food e BolognaFiere.

Velier mette al centro il gusto per raccontare ed esplorare il mondo dei distillati

Velier mette al centro il gusto per raccontare ed esplorare il mondo dei distillati

Parte da Napoli una serie di eventi organizzati da Velier dedicati alla divulgazione e formazione sugli spirits e rivolti ad operatori ed appassionati

Annunciati i finalisti di Artista del Panino 2024

Annunciati i finalisti di Artista del Panino 2024

La semifinale del concorso "Artista del Panino 2024" a Genova celebra la creatività dei baristi italiani con panini innovativi e ingredienti di qualità

Panettone d'artista da record alla stazione marittima di Salerno

Panettone d'artista da record alla stazione marittima di Salerno

La seconda edizione del Panettone d'Artista a Salerno ha registrato un enorme successo, con oltre 5.000 visitatori, più di 80 operatori, 2.500 panettoni venduti

Grande successo per la Fiera Internazionale dei Tartufi d’Abruzzo

Grande successo per la Fiera Internazionale dei Tartufi d’Abruzzo

Sold out masterclass e convegni. Grande coinvolgimento della città, Capitale della cultura 2026, con il centro storico parte attiva della manifestazione

Svelate le date e il tema di BTM Italia 2025

Svelate le date e il tema di BTM Italia 2025

BTM Italia si terrà dal 26 al 28 febbbraio 2025 e affronterà il tema "Il Viaggio nel Viaggio": un'esplorazione profonda del turismo contemporaneo

Campionato Mondiale della Pizza 2024: aperte le iscrizioni

Campionato Mondiale della Pizza 2024: aperte le iscrizioni

Sono aperte le iscrizioni alla 32ª edizione del Campionato Mondiale della Pizza, che si terrà a Parma, dall'8 al 10 aprile 2024

Campionato Italiano Roasting 2025: pronta la lista dei nomi per la finale al Sigep

Campionato Italiano Roasting 2025: pronta la lista dei nomi per la finale al Sigep

Pronta la lista per la finale del Campionato Italiano Roasting 2025, in programma al Sigep di Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025.

Al ristorante Fourghetti di Milano, cena a 4 mani con due stelle della cucina internazionale

Al ristorante Fourghetti di Milano, cena a 4 mani con due stelle della cucina internazionale

Cena a 4 mani al Fourghetti di Milano: Chef Giuseppe Gasperoni e Chef Hugo Nascimento uniscono tradizione e innovazione in un evento unico

Extra Cuoca: torna la sfida ai fornelli tra le chef

Extra Cuoca: torna la sfida ai fornelli tra le chef

È in programma martedì 3 dicembre a Perugia la finale della IV edizione di Extra Cuoca, la sfida tra 28 cuoche professioniste. Protagonista delle ricette l'olio

Torna Panettone Maximo, evento e gara al Salone delle Fontane a Roma

Torna Panettone Maximo, evento e gara al Salone delle Fontane a Roma

È in programma domenica 1 dicembre la sesta edizione del festival nazionale del panettone artigianale. In gara ben 45 pasticcerie e forni e 90 panettoni.

Eurochocolate chiude una trentesima edizione da record

Eurochocolate chiude una trentesima edizione da record

Eurochocolate celebra 30 anni con un’edizione da record. Il claim “Sulla bocca di tutti” e il ritorno a Perugia conquistano migliaia di visitatori.

Al MUMAC la Prima Diffusa 2024  del Teatro alla Scala

Al MUMAC la Prima Diffusa 2024 del Teatro alla Scala

Il Museo della Macchina per Caffè di Cimbali Group rinnova la propria adesione al circuito per la diffusione della Prima della Scala del 7 dicembre

"Una Mole di Panettoni": a Torino il concorso dei migliori lievitisti italiani

"Una Mole di Panettoni": a Torino il concorso dei migliori lievitisti italiani

Venerdì 29 novembre torna "Una Mole di Panettoni" a Torino, con 30 lievitisti sfidarsi per il miglior panettone. Premiazioni al Principi di Piemonte.

Torna Levante PROF: l’agroalimentare italiano protagonista a Bari

Torna Levante PROF: l’agroalimentare italiano protagonista a Bari

Levante PROF 2025 a Bari: un evento imperdibile per il settore agroalimentare, con oltre 250 aziende, show cooking, seminari e innovazioni per professionisti

Fiera Milano e Semark annunciano la nascita di Host Arabia

Fiera Milano e Semark annunciano la nascita di Host Arabia

Una partnership vincente tra Fiera Milano e il leader saudita nell'organizzazione di eventi nel settore foodservice ha dato vita a Host Arabia.

Torna Dolci Terre di Novi 2024: in programma eventi, degustazioni e showcooking

Torna Dolci Terre di Novi 2024: in programma eventi, degustazioni e showcooking

A Novi Ligure la 27ª edizione di "Dolci Terre di Novi": tre giorni di show cooking, degustazioni, laboratori e prodotti tipici dal 6 all'8 dicembre

Anteprima VitignoItalia 2025: il meglio dell’enologia italiana conquista Napoli

Anteprima VitignoItalia 2025: il meglio dell’enologia italiana conquista Napoli

Concluso l'evento dedicato alle eccellenze enologiche italiane Anteprima VitignoItalia 2025, che introduce l’omonima manifestazione in programma a maggio

Caffè Scala sceglie Andrea Aprea per la Cena della Prima della Scala

Caffè Scala sceglie Andrea Aprea per la Cena della Prima della Scala

Per la cena di gala della Prima della Scala, lo chef Andrea Aprea firma un menù esclusivo ispirato a Giuseppe Verdi e alla tradizione di Milano

Mercato dei Vini FIVI 2024: successo a BolognaFiere con 28.000 visitatori e oltre 8.000 vini

Mercato dei Vini FIVI 2024: successo a BolognaFiere con 28.000 visitatori e oltre 8.000 vini

Con 1.008 vignaioli e 28mila visitatori, la manifestazione promossa dalla FIVI e organizzata da BolognaFiere conferma il suo percorso di crescita

Michelangelo Mammoliti porta il suo BBQ alla Fiera del Tartufo

Michelangelo Mammoliti porta il suo BBQ alla Fiera del Tartufo

Mammoliti sarà sul palco della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba per un cooking show. Protagonista del racconto sarà il suo iconico piatto BBQ

Fedegroup e Starhotels presentano ''Auguri Sotto Le Stelle'': un'esperienza culinaria con lo chef stellato Paolo Gramaglia

Fedegroup e Starhotels presentano ''Auguri Sotto Le Stelle'': un'esperienza culinaria con lo chef stellato Paolo Gramaglia

Auguri Sotto Le Stelle è un ciclo di cene realizzato da Fedegroup e Starhotels con Paolo Gramaglia pronto a realizzare piatti tra tradizione e contemporaneità