Dr. Schär Foodservice sigla un accordo con Valtour

30 Gen 2018 - 05:30
Dr. Schär Foodservice sigla un accordo con Valtour
Dr. Schär Foodservice, leader nella produzione di prodotti senza glutine ha stretto una partnership con Valtour, gestore di servizi di resort nel nostro Paese. Da ora in poi i clienti Valtour con particolari esigenze alimentari potranno trovare soluzioni specifiche per i propri pasti anche fuori casa. I prodotti Dr. Schär per il canale Horeca offrono soluzioni nelle cucine professionali per ogni pasto. Soprattutto per la prima colazione, il marchio propone una vasta gamma di referenze come, ad esempio, i biscotti al burro Petit Single, i cereali - Müsli e Corn Flakes - e i Croissant à la Francaise da farcire. Per gustosi primi piatti Dr. Schär mette a disposizione dei professionisti dell’horeca penne e fusilli realizzati con ingredienti di prima qualità, presentati in una nuova ricetta grazie alla quale la pasta riesce a conservare una giusta consistenza anche dopo la doppia cottura (una tecnica utilizzata per la preparazione in due tempi della pasta nelle cucine dei ristoranti. Cambiano anche il packaging e il formato: non più 500g ma 1kg, molto più pratico e utile nelle cucine professionali. Soluzioni golose anche per il dessert con i Savoiardi Schär da utilizzare come base per Tiramisù, Charlotte o altre creazioni degli chef. Lex Barreveld, Key Account Manager Dr. Schär Foodservice ha così commentato il nuovo accordo italiano: “L’obiettivo della divisione Foodservice del Gruppo Dr. Schär è sempre stato quello di dare soluzioni concrete e pratiche sia ai ristoratori che alla loro clientela con esigenze nutrizionali specifiche, un segmento in forte crescita che ha bisogno di trovare una risposta adeguata e sicura nella ristorazione e nell’hotellerie. È da questi presupposti che è nato il progetto di legarci a Valtur, uno dei principali player del settore turistico
Compila il mio modulo online.