Da Molino Spadoni tre nuove referenze per i "Panotti"

Cresce la richiesta di prodotti salati ambient da forno: tre ricette da Molino Spadoni con diverse miscele di farine, semi e ingredienti healthy.

8 Lug 2020 - 01:32
Da Molino Spadoni tre nuove referenze per i "Panotti"
Debuttano in questi giorni i nuovi Panotti di Molino Spadoni, la nuova linea di sostituitivi del pane per la GDO e i consumi fuori casa. Una proposta composta da 3 referenze – Panotti neri ai 7 cereali, Panotti con la curcuma e Panotti farro & grano saraceno - nata sulla scorta del grande successo dei preparati per pane ai medesimi sapori. Accattivanti nella confezione trasparente con l’etichetta dai colori che richiamano le farine con cui sono preparati – nero per i 7 cereali, giallo per la curcuma e nocciola per il farro e grano saraceno -, invogliano all’assaggio anche per l’evidente presenza di semi, che conferisce al prodotto ulteriore croccantezza e masticabilità. Dalla consistenza friabile e leggera, per questo rinominati Nuvole Croccanti®, e con solo 22 kcal per pezzo, sono perfetti anche per aperitivi e snack a casa come al bar, pub, bistrot, ristorante, per una colazione salata in albergo e qualsiasi occasione fuori casa. I Panotti neri ai 7 cereali si distinguono per la ricetta che mixa differenti tipologie di farine e sono arricchiti con semi di girasole, di sesamo e germe di grano; anche i Panotti con la curcuma sono caratterizzati dalla presenza di diverse farine, rese ancor più ricche dall’aggiunta della curcuma, che risponde ai trend alimentari più healthy. Infine i Panotti farro & grano saraceno, anch’essi ideali per chi predilige uno stile alimentare all’insegna del benessere, preparati con una miscela di pregiate farine con l’aggiunta di semi di lino e germe di grano, tutti conditi con olio extravergine di oliva.   width=Proposte che rispondono al trend positivo del mercato dei prodotti da forno salati, cresciuto nel 2019 per un valore complessivo di circa 1,4 miliardi di euro, pari al 29% del totale del bakery. Di questa tipologia di prodotti, i Panotti rientrano nel segmento dei “Panetti croccanti” (come taralli, schiacciatine, sfoglie di pane, ecc), primo in termini di fatturato. Una categoria che sta sicuramente beneficiando delle nuove abitudini di spesa degli italiani dovute all’emergenza Covid, alla ricerca di prodotti da dispensa con shelf life medio alte (in questo caso 7 mesi).  A sostegno del lancio dei Panotti, Molino Spadoni ha predisposto una campagna di comunicazione che comprende un piano editoriale dedicato sui canali social Facebook e Instagram. PANOTTI NUVOLE CROCCANTI MOLINO SPADONI sono disponibili in confezioni da 180 grammi e nel formato da 2kg sfusi per il canale food service.        
Compila il mio modulo online.