Da Lievità la Pizza Gourmet incontra Savini tartufi

3 Maggio 2019 - 03:30
Da Lievità la Pizza Gourmet incontra Savini tartufi
Il prossimo 7 maggio, presso Lievità, pizzeria gourmet di Milano (via Varese 4) il prestigioso tartufo Savini incontrerà la pizza del Maestro Pizzaiolo Giorgio Caruso.La pizza nasce come un prodotto popolare, ma con un continuo studio e un’attenta ricerca può diventare un vero piatto gourmet”. È così che Giorgio Caruso spiega il progetto “Pizza On Tour” nato con l’obiettivo di far conoscere il tartufo non solo come ingrediente di lusso, ma come prodotto che ben si sposa a diversi tipi di cucina, da consumare tutto l’anno e in qualsiasi contesto. Il tartufo e la pizza gourmet, saranno protagonisti di diverse ricette volte a far vivere un’esperienza esclusiva o semplicemente, speciale. La pizzeria, culturalmente un luogo “alla portata di tutti” diventerà il palcoscenico in cui Giorgio Caruso farà conoscere un nuovo modo di intendere la pizza nel rispetto della tradizione napoletana ma interpretandola in chiave contemporanea grazie all’utilizzo dei tartufi Savini. La lavorazione dell’impasto e il legame con produttori di materie prime di altissima qualità sono ciò che distingue la pizza di Lievità rendendola riconoscibile e unica.

Menu della serata

Per la serata è previsto un menu degustazione composto da:

Tris di antipasti Bruschetta di pane integrale al farro con burro al tartufo estivo e alici Saltimbocca con salsa di tartufo estivo, mortadella e provolone Quiche “Pasqualina” con uovo, carciofo e tartufo

Vino al calice:  Trento DOC 51.151 brut Moser  

Pizza Gorago Impasto di farina semi integrale di grano tenero macinato a pietra Asparagi verdi in crema Gorgonzola dolce Fiordilatte Perle nere di tartufo Basilico fresco Olio evo “Polifermo”

Vino al calice: Riesling Maso Warth Moser  

Pizza Carpaccio Base di focaccia con impasto integrale di farro monococco biologico Carpaccio fumé di Limousine Padana Insalatina di misticanza Parmigiano Reggiano Affettato di tartufo nero estivo Pinoli Tostati Olio evo “Incuso”

Vino al calice: Riesling Maso Warth Moser  

Dessert Praline di cioccolato fondente al tartufo della pasticceria T’A Milano

Costo del menù degustazione €35. Per info e prenotazioni: 02.49677175
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