Cuor di ricotta Vallelata: una novità assoluta per il comparto

Nasce Cuor di Ricotta Vallelata, cremosità unica, struttura morbida e gusto avvolgente. Va ad ampliare la gamma Vallelata e offre un prodotto unico.

2 Nov 2020 - 00:36
Cuor di ricotta Vallelata: una novità assoluta per il comparto
Vallelata, storico marchio che offre ogni giorno da 30 anni formaggi di pura bontà, presenta Cuor di Ricotta, una novità assoluta nel mondo dei formaggi freschi che si aggiunge alla vasta gamma di prodotti Vallelata.  Cuor di Ricotta è la nuova frontiera della ricotta: preparata senza conservanti e grazie ad una lavorazione unica, si distingue dalle ricotte classiche presenti sul mercato per la sua consistenza unica, sorprendentemente vellutata e cremosa, e per la sua struttura morbida. Ad ogni assaggio un’esperienza di piacere… da perderci il palato!  https://youtu.be/ruT09EyGXVM Un prodotto innovativo dal gusto avvolgente e fresco di latte che, con la sua consistenza inaspettata, simile ad un formaggio spalmabile ma con tutta la leggerezza della ricotta, farà vivere una nuova esperienza di gusto, sempre nel segno dell’alta qualità che contraddistingue tutta la gamma dei prodotti Vallelata.    width= Cuor di Ricotta, con la sua cremosità, è ottima da mangiare al cucchiaio direttamente dalla vaschetta o spalmata sul pane, ma è anche ideale per ogni ricetta: grazie alla sua versatilità si combina perfettamente sia con piatti salati sia dolci, caldi e freddi, per creare gustosissime ricette.   “Cuor di Ricotta Vallelata nasce da un’innovazione di processo che ci ha permesso, pur mantenendo la ricetta originale della ricotta, di creare un prodotto completamente nuovo, che sorprenderà anche chi non ama la ricotta”. - dichiara Alice Forti, Direttore del Centro Ricerca&Sviluppo di Corteolona (Pavia) - Lavoriamo ogni giorno allo sviluppo di nuovi prodotti studiando l’innovazione dei processi, e con Cuor di Ricotta siamo molto orgogliosi di aver creato una novità in grado di offrire ai consumatori una nuova esperienza di gusto.” Vallelata, che da sempre ha a cuore la sostenibilità ambientale, presenta Cuor di Ricotta in un pack in plastica riciclabile per aiutare l’ambiente. Vallelata Cuor di Ricotta nel formato da 230g è disponibile nei banchi frigo di tutta Italia.  [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.