Corso per la formazione di Idrosommelier a Morciano di Romagna

10 Lug 2019 - 03:33
ADAM - Associazione Degustatori Acque Minerali - organizza per lunedì 22 e martedì 23 luglio 2019 un nuovo corso per la formazione di Idrosommelier finalizzato all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola. Il corso - 1° e 2° livello - si terrà nelle sale della Pasticceria Garden - Via Due Ponti  n. 1 – Morciano di Romagna (RN) – tel. 0541.857722. È necessario prenotare entro il 15 Luglio 2019. Il corso sarà attivato al raggiungimento dei 15 partecipanti. Il programma delle due giornate prevede : ore 10,00 registrazione partecipanti. ore 10,30 circa inizio corso. ore 12,30 pranzo didattico. ore 14,30 ripresa lavori. ore 17,30 circa fine corso.

CONTENUTI I LIVELLO

- conoscere l’acqua. - classificazione delle acque. - i principi alimentari e salutistici delle acque minerali. - come leggere le etichette delle acque minerali. - introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali. - verifica e approfondimento.

CONTENUTI II LIVELLO

- I principi dell'analisi sensoriale. - La percezione sensoriale. - Le qualità sensoriali dell'acqua. - Introduzione alla degustazione delle acque minerali. - Verifica e approfondimento. La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare in contanti al momento della registrazione. La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2019 tessera e distintivo, attestati di frequenza ai corsi, volume del 1° e 2° livello, pranzo didattico delle 2 giornate.
Compila il mio modulo online.