Cockt-AIL tour 2019: conclusa la prima tappa di Napoli

13 Giu 2019 - 03:30
Cockt-AIL tour 2019: conclusa la prima tappa di Napoli
Cockt-AIL tour 2019Si chiama “Senza Pensieri”, il cocktail primo classificato durante la prima tappa di Cockt-AIL Tour 2019 tenutasi al Caffè Gambrinus lo scorso 5 giugno. Realizzato da Antonino Coppola, bartender sorrentino, associato AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori) ed IBA (International Bartenders Association), che ha rappresentato per ben 16 volte l’Italia del buon bere nel mondo ed è Campione Regionale AIBES Campania 2019. Il cocktail vincitore è a base di Rum Plantation Dark “Compagnia dei Caraibi”, Marendry “Fabbri 1905”, Vermouth Carlo Alberto Riserva Rosso “Compagnia dei Caraibi”, sciroppo agave bio “Fabbri 1905”, Salvia e Limone “Compagnia dei Caraibi”, decorato con fette di arancia e servito in tazza Gambrinus propria del locale storico napoletano che ha ospitato la competizione. Alla gara hanno partecipato oltre 20 barman. Sul secondo gradino del podio si è classificato con il drink “Waikiki” di Gennaro Schiano, già vincitore della Finalissima Aibes 2018 di Stresa, e che per questo rappresenterà AIBES al Mondiale IBA in Cina. Medaglia di bronzo infine per Mariano Chirico con il drink “Will to Live”. Altri premi speciali sono andati a: “Eleganza e speech” Antonino Coppola Premio “Piazza happy Hour” “Decorazione” Vincenzo Pagano premio “Piazza Happy Hour” Renato De Simone Premio “Montenegro 130” Luigi Gargiulo premio “Montenegro 130”. A condurre la serata Giuditta Arecco di RDS, ospite d’onore Nicola Fabbri della Fabbri1905 di Bologna a cui si deve l’ideazione di questa gara di solidarietà tra barmen che ogni anno raccoglie fondi a favore dell’AIL nella lotta alle leucemie.
Compila il mio modulo online.