Horeca, segmento carne di Cattel SpA: prodotti di alta qualità grazie alle private label
Cattel SpA, tramite le tre private label Valdora, Valdora Selezione e Braslavia, offre numerosi prodotti a marchio di propria produzione
Good Food Makers 2024: Barilla cerca idee e talenti per il futuro del food
Fino al 30 giugno le startup del food potranno inviare la propria candidatura e collaborare con Barilla a "Good Food Makers", programma di open innovation
Homie: a Rimini arriva l'hotel del futuro
Lindbergh Hotels porta a Rimini Homie, una nuova struttura ricettiva che rivoluziona il concetto di ospitalità all'insegna della tecnologia
Pesce destinato alla vendita in pessime condizioni igieniche: sanzioni e sequestri
I Carabinieri di Palmi hanno coordinato una serie di controlli finalizzati al contrasto della vendita abusiva di prodotti ittici
CIttà della Pizza 2024. Ecco i due vincitori della tappa partenopea
Si chiude tra assaggi ed emozioni la tappa di Napoli, la penultima del grande concorso nazionale dedicato alla pizza.
Il Grand Hotel Fasano porta la sua cucina gourmet in Italia e all'estero
Gli chef Maurizio Bufi* e Pasquale Tozzi saranno rispettivamente al festival internazionale "Vivre(s) la mer" di Rochefort e al ristorante Inkiostro di Parma
Rapporto Italgrob-Censis: "Il fuori casa rende l'Italia migliore"
La Federazione Italiana Distributori Horeca (Italgrob) e Censis hanno presentato al Senato il terzo Rapporto sul fuori casa italiano.
Zuegg presenta la nuova linea di composte ''Zero Residui 100% da Frutta''
Arrivano le nuove composte Zuegg "Zero Residui 100% da Frutta” sette referenze che contengono l'80% di frutta e solo zucchero d'uva
Andrea Pieraccini vince la quinta edizione della Sabatini Cocktail Competition
Andrea Pieraccini è il nuovo Sabatini International Tour Ambassador 2024: con la vittoria del contest si aggiudica un tour in Thailandia e Malesia
Nasce MAeCO', gin di Sibona invecchiato in botti da Porto
MAeCO’ Gin Port Cask Aged di Sibona è il perfetto incontro tra botaniche ligure e piemontesi, il mare e la collina che hanno ispirato il suo nome.
A Villa Terzaghi tornano i ''Weekend del Gusto''
Nei 4 fine settimana dal 25 maggio al 16 giugno, tornano le cene gourmet oltre confine, create in collaborazione con i migliori chef internazionali
Aperte le selezioni per il pastry contest ''San Gennà... Un Dolce per San Gennaro''
Fino al 17 luglio sono aperte per i pasticceri professionisti le selezioni per partecipare alle selezioni del contest "San Gennà… Un Dolce per San Gennaro"
TuttoPizza, la nuova tendenza è la pizza d'avanguardia
La pizza d'avanguardia è la nuova tendenza che emerge dal TuttoPizza, la fiera internazionale che si è tenuta alla Mostra d'Oltremare di Napoli
MyDisplay di RATIONAL : massima standardizzazione nelle cucine professionali
MyDisplay rende la cucina facile e senza errori, garantendo risultati deliziosi ovunque e con qualsiasi livello di competenza del team
Dehors. FIPE: ''Serve una progettazione urbana"
Luciano Sbraga di FIPE è intervenuto in audizione dinanzi la X Commissione della Camera dei Deputati nell’ambito dell’esame della proposta di legge sui dehors
Roncadin ottiene la certificazione per la parità di genere
Roncadin SpA SB, azienda di Meduno (PN) specializzata nella produzione di pizze surgelate ha ottenuto la certificazione UNI/PdR 125:2022 per la parità di genere
Il Pinot Nero e il Pinot Grigio di Stajnbech
Due vitigni internazionali reinterpretati con eleganza, freschezza e piacevolezza: sono il Pinot Nero e il Pinot Grigio di Stajnbech.
The World's 50 Best Restaurants 2024, ecco le posizioni dalla 51 alla 100
Svelata la prima parte della classifica in attesa della premiazione che si terrà il 5 giugno a Las Vegas. La novità è il ristorante di Norbert Niederkofler
Offerta di lavoro - Barista stagionale per locale sul mare - Passoscuro
Per La Lampara di Passoscuro, sul litorale romano vicino a Ladispoli, Restworld è alla ricerca di un barista per la stagione estiva da maggio a settembre.
Apre il primo Starbucks® di Napoli nella Galleria Umberto I
Inaugura domani 23 maggio nella Galleria Umberto I di Napoli in collaborazione con Percassi il secondo store Starbucks® della Campania
Granoro presenta il nuovo sito web
Granoro trasforma la navigazione in un’esperienza smart in cui la pasta e il territorio diventano protagonisti di un racconto fatto di tradizione e qualità
Dalla Toscana un esempio di economia circolare: gli scarti della birra diventano prodotti da forno d'eccellenza
Le aziende toscane Birrificio BVS e Biscotteria Vannino si uniscono per un progetto di economia circolare: dagli scarti della birra nascono cracker e biscotti
Amaro Ellis conquista il bronzo ai World Liqueur Awards 2024
Amaro Ellis, il secondo prodotto di Alfa Spirits, ha conquistato la medaglia di bronzo ai World Liqueur Awards 2024
Mandarin Oriental aprirà un'oasi urbana al centro di Roma
Mandarin Oriental Hotel Group annuncia lo sviluppo di una straordinaria struttura nel centro di Roma, la cui apertura è prevista per il 2026.
TuttoPizza: a Raffaele Bonetta il premio ''Apertura dell'Anno''
Raffaele Bonetta riceve a TuttoPizza per il suo nuovo locale di Pozzuoli il premio ''Apertura dell'Anno''
Sanbittèr celebra i sapori regionali d'Italia con due novità
I gusti della tradizione ligure e siciliana guidano Sanbittèr nella creazione di due aperitivi analcolici che omaggiano l'unicità degli ingredienti regionali.
La Scolca e Royal Food Caviar presentano una Masterclass esclusiva sul vino e il caviale
Collaborazione d'eccellenza tra due aziende top nell’ambito delle eccellenze enogastronomiche per una Masterclass esclusiva sul vino e il caviale
Nel 2023 l'Europa ha importato miele per un valore di 359,3 milioni di euro
Rispetto al 2013, le importazioni di miele in Europa sono aumentate del 20%, principalmente da Cina, Ucraina, Argentina e Messico.
Venturo: l'aperitivo mediterraneo azzurro che rivoluziona la mixology italiana
Venturo è il nuovo aperitivo mediterraneo italiano presentato al Roma Bar Show pronto a conquistare il mondo della mixology
12oz lancia la nuova gamma dei Coffee Twist
Con uno sguardo sempre rivolto ai trend internazionali e ai gusti delle nuove generazioni, 12oz ha elaborato tre nuovi long drink a base caffè