Cibus Lab: il nuovo portale per l'agroalimentare italiano

Cibus Lab è il portale di accesso a informazioni e servizi digitali che mira a mettere in comunicazione retailer internazionali e l'agroalimentare italiano.

6 Ottobre 2020 - 22:37
Cibus Lab: il nuovo portale per l'agroalimentare italiano
Cibus Lab è il nuovo progetto di Fiere di Parma che pone al centro l'obiettivo "educational" e mira a mettere in contatto i retailer internazionali e l’industria agroalimentare italiana. Il progetto si colloca tra le tappe di avvicinamento a Cibus 2021, che si terrà a Parma dal 4 al 7 maggio 2021. Grazie alla collaborazione con GDONews, testata della comunicazione on line del mass market retail italiano, è stato creato Cibus Lab: un portale di accesso a informazioni e servizi digitali privilegiati per i buyers e per gli espositori CIBUS, https://www.cibus.it/cibus-lab/. Saranno messi a disposizione manuali e-book sulle categorie merceologiche più rilevanti e webinar correlati che vedranno la partecipazione di buyer, importatori stranieri e rappresentanti dell’industria agroalimentare italiana.

Il primo webinar, dedicato ai prodotti a base di pomodoro e alle salse pronte, si terrà oggi, 7 ottobre, alle ore 14:00

 width= Interverranno, oltre ad alcune aziende produttrici italiane, i rappresentanti di rilevanti catene distributive internazionali: Regis Fraudin Directeur de Catégorie Marché Epicerie, Groupe Carrefour; Michael Kowalski, BuyerGrocery, Western City Super; Massimiliano Rossi, Direttore Grocery, Pac 2000; Eddie Heffernan, Director of Business Development , SYSCO;  JD Campbell, Category Manager Lomar Specialty, Hy-Vee, Inc; Lucia Gonzalez,  Category Manager, Koba Colombia; Ulrich Rogowski, Head of Canned Goods, METRO GMBH. Il webinar, aperto a tutti, è in lingua inglese. Per collegarsi è sufficiente andare sul sito www.cibus.it/cibus-lab/, cliccare “segui webinar” e registrarsi. L’obiettivo della nuova iniziativa è quello di informare e favorire il business B2B, creando consapevolezza e relazioni. I buyers del circuito Cibus potranno accedere al portale per trovare contenuti aggiornati e informazioni costanti sulla produzione alimentare nazionale: notizie, pubblicazioni ed eventi online. I manuali e-book approfondiscono la realtà delle categorie di prodotto più rilevanti, analizzate sotto tutti gli aspetti utili ai buyers per accrescere la propria conoscenza e ottimizzare il business: storia del prodotto, dati di mercato, movimenti delle materie prime, best practices, interviste a produttori e buyer, schede informative dei produttori e altro. I libri e-book saranno presentati tramite i webinar. Ognuno dei seminari on line presenterà una categoria merceologica con il contributo di buyer e produttori che illustreranno la propria case history. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]  
Compila il mio modulo online.