Choco Leibniz ĆØ uno degli storici prodotti iconici dell’azienda Bahlsen, e vanta una ricetta che ha ormai quasi 100 anni.
Il nome del biscotto è dedicato al filosofo e matematico Gottfried Wilhelm Leibniz, uno dei più famosi cittadini di Hannover (Germania), dove il biscotto venne inventato e prodotto per la prima volta nello scorso secolo.
La ricetta del suo successo sta tutta nella sua semplicitĆ .
Da un lato il biscotto al burro Leibniz, il prodotto più venduto dall’azienda e ormai celebre in tutto il mondo, friabile e fragrante, con i suoi 46 dentini a garanzia di unicitĆ .
Dall’altro lato il cioccolato di altissima qualitĆ Bahlsen, certificato con il logo dell’agricoltura sostenibile UTZ, con un contenuto pari al 63% del prodotto.
“La migliore interpretazione di biscotto e cioccolato” ĆØ infatti scritto su tutte le confezioni commercializzate in Italia fin dagli anni ’60. Espressione che racchiude l’obiettivo e il successo di questo snack tanto famoso quanto amato.
Choco Leibniz ha guidato la crescita dell’azienda Bahlsen negli ultimi 5 anni, confermandosi prodotto leader di categoria e crescendo in termini di penetrazione sulle famiglie italiane, grazie alle costanti attivitĆ di supporto nei punti vendita, i crescenti touch points con i consumatori ed una campagna di comunicazione sulle reti Rai e Discovery per tutto l’anno 2020.
Da oggi, nella sua versione porzionata pensata per il canale vending ed impulso Choco Leibniz si offre a nuove occasioni di consumo per il fuori casa e per godersi un momento di piacere e gusto.
Tutta la qualitĆ degli ingredienti e la cura per i dettagli di un delizioso biscotto sempre eccellente.