Home Ho.Re.Ca. Ristorazione Chic Nonna e Shima Lounge: due new entry “Members Only” a Lecce

Chic Nonna e Shima Lounge: due new entry “Members Only” a Lecce

Members Only - Shima Lounge - Chic Nonna

Si chiamanoĀ Chic NonnaĀ eĀ Shima LoungeĀ e sono i due ristoranti presenti all’interno del Members Club di Mine & Yours, la nuova location inaugurata a Lecce, all’interno di un palazzo storico nel cuore commerciale della cittĆ , che punta ad un nuovo modo di intendere l’ospitalitĆ  di lusso, dalle strutture ai servizi. Ve ne abbiamo parlato nella news Mine & Yours Group apre a Lecce il primo members club.

I due ristoranti si pongono come centro nevralgico della vita all’interno del Club, garantendo l’alternanza di momenti di relax a pranzi di lavoro, con un occhio attento alla cura del Member e ad ogni dettaglio nel servizio. Fondamentali anche le zone Bar che, in abbinamento alle sale ristoranti, rendono la location uno spazio accogliente e fruibile in ogni momento della giornata, dall’aperitivo fino al dopo cena.

Stefano Cuoco, Managing Director di Mine & Yours Group dichiara: Ā “I nostri concept legati al mondo della ristorazione si caratterizzano per la loro identitĆ  riconoscibile e distintiva e la cura minuziosa di ogni singoloĀ dettaglio. Elementi imprescindibili che la nostra community di donne e uomini che viaggiano per lavoro e per piacere devono poter ritrovare in ogni localitĆ  in cui siamo presenti.ā€

Chic Nonna Osteria Gourmet

Chic Nonna:
Chic NonnaĀ nasce a partire dal mottoĀ There’s no place like home!,Ā con l’obiettivo di far vivere agli ospiti un’esperienza familiare e, al contempo, straordinaria e memorabile.
Il concept ĆØ quello di un’osteria gourmet con cucina a vista, dove ogni preparazione ĆØ realizzata in maniera artigianale, seguendo laĀ stagionalitĆ  dei prodotti.Ā QuiĀ le ricette della tradizione, quelle che ti fanno sentire come a casa della nonna, vengono rivisitate con il solo obiettivo di esaltare in maniera assolutamente naturale i sapori autentici di una volta.
Una proposta culinaria che valorizza il meglio che il passato possa offrire, ma con un approccio moderno, grazie all’esperienza dell’ Executive Chef Gabriele Piga, fine conoscitore di quanto di meglio il territorioĀ italiano possa dare in termini di prodotti d’eccellenza. Le sue creazioni sono vere e proprie sinfonie diĀ sapori (che, non a caso, ama ideare ascoltando le composizioni di Mozart), dove materie prime accuratamente selezionate e di eccezionale qualitĆ  incontrano metodi di cottura e marinatura all’avanguardia, in grado di garantire, anche in un contesto ristorativo, quella fedeltĆ  ai sapori della tradizione casalinga dei nostri antenati.
L’obiettivo ĆØ quello di ritrovare nel ristoranteĀ quel rapporto umano e spirito di accoglienza tipico delle vecchie generazioni,Ā ricreando un’esperienza che evochi nelle luci, negli odori, nei sapori e nel servizio certeĀ atmosfere tipiche della Dolce VitaĀ e del periodo del boom economico italiano, proprio cosƬ come si ritrovano in tanti capolavori felliniani.
La cantina dei vini, curata dall’Head Sommelier, ĆØ in linea con il concept e propone una scelta fatta principalmente diĀ eccellenze vitivinicole del territorio italiano. Non solo i grandi classici che hanno reso famoso il vino italiano in tutto il mondo, ma anche una incredibile selezione di prodotti di nicchia che includono produzioni limitate di importanti case vinicole e vini di piccoli produttori.
Chic Nonna ĆØ stato pensato anche per offrire ai propri ospiti interessantiĀ percorsi di degustazione guidataĀ e una proposta serale completa, che include anche il dopo cena, con unaĀ selezione di cocktail dal gusto vintageĀ mixati a regola d’arte da Barman professionisti.

Shima Lounge

Ā Shima LoungeĀ –Ā Share your food, spread your joy!

Un concept innovativo in grado di garantire un’esperienza di ristorazione e intrattenimento immersiva e multisensoriale, sempre accompagnata dal giusto mood musicale,Ā dall’aperitivo fino al dopocena.
Shima LoungeĀ ĆØ un frizzante punto d’incontro quotidiano in cui gustare una proposta culinariaĀ NikkeiĀ nata dalla fusione di culture agli antipodi, sapientemente e armonicamente combinate dalloĀ Chef cosmopolitaĀ Koyi Murrieta Tanabe:Ā ilĀ Perù, con i suoi sapori decisi e l’intensitĆ  delle spezie, e ilĀ Giappone, con la sua proverbiale delicatezza negli accostamenti.
Il risultato ĆØ un vero e proprioĀ mĆ©tissage culinarioĀ di respiro internazionale, che prevede l’utilizzo delle migliori materie prime provenienti da questi paesi, accompagnata da una serie di rituali tipici che consentono di vivere appieno questa affascinante contaminazione creativa, fatta di reciproci adattamenti.
Di stampo fusion ĆØ anche il concetto diĀ mixology, frutto diĀ una minuziosa ricerca che ha portato alla creazione di una drink list composta da cocktail, distillati e birre, formulata in abbinamento ai piatti proposti durante l’aperitivo, la cena o i live set, con l’obiettivo di soddisfare al meglio il gusto di ogni singolo ospite.
Al fianco dei classici internazionali, infatti, Barman professionisti sanno stupire con una serie diĀ Signature Cocktail, appositamente creati conĀ tecniche di lavorazione e miscelazione di altissimo livello e l’utilizzo di ingredienti alternativi, provenienti dall’Oriente e dall’America Latina.
Grande attenzione è stata riposta, inoltre, nella selezione dei vini e dei distillati, in molti casi prodotti di nicchia provenienti dalle più disparate zone del mondo, ma con un occhio di riguardo verso il Giappone, con i suoi whisky e sakè, e il Perù, con le sue numerose varianti di Pisco.

Diego Contino, Communication ManagerĀ dichiara: ā€œLa sfida ĆØ quella di realizzare progetti che seppur integrati tra loro, siano comunque sempre originali e culturalmente autentici, caratterizzati da un livello diĀ personalizzazione e cura del dettaglioĀ fuori dal comune e in grado di far vivere ai nostri Ospiti esperienze memorabiliā€.

 

Mine & Yours Group
Mine & Yours Group ĆØ specializzato nella progettazione e gestione di strutture, concept ristorativi e servizi personalizzati dedicati a una clientela upper level ed ĆØ giĆ  operativo a livello internazionale grazie all’acquisizione e al management di diversi asset in destinazioni come Londra, New York, Porto Cervo e la Puglia.
Un approccio moderno al mondo dell’ospitalitĆ  di lusso che vede il Gruppo coinvolto in progetti sempre originali e culturalmente autentici, caratterizzati da un livello di personalizzazione e cura del dettaglio fuori dal comune, in grado di far vivere ai propri ospiti esperienze memorabili in ogni occasione.
L’idea imprenditoriale nasce, infatti, proprio dal presupposto che, anche in questo segmento luxury, l’offerta di servizi legati all’ospitalitĆ  e all’accoglienza spesso non riesce a soddisfare le elevatissime aspettative di un pubblico molto esigente, che richiede un’attenzione particolare con standard qualitativi di assoluta eccellenza.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrĆ  fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    5/5 (2)

    Lascia una valutazione

    Condividi su: