Chef Alessandro Borghese special guest alle Maldive per Constance Hotels & Resorts

Dal 12 al 19 aprile gli ospiti dei due resort maldiviani del gruppo Constance Hotels & Resorts ospiteranno i live cooking di chef Alessandro Borghese.

31 Marzo 2021 - 22:31
Chef Alessandro Borghese special guest alle Maldive per Constance Hotels & Resorts
Esperienze gourmet pied dans l’eau attendono gli ospiti internazionali del Constance Halaveli e del Constance Moofushi alle Maldive, grazie ad una collaborazione speciale tra il gruppo alberghiero leader nell’ospitalità di lusso nell’Oceano Indiano e lo chef più amato della tv italiana, Alessandro Borghese Lo chef patron del ristorante AB - Il lusso della semplicità porta tutto il suo estro creativo e la sua passione per le materie prime italiane di assoluta qualità nei due resort maldiviani 5 stelle e 5 stelle lusso del gruppo Constance Hotels & Resorts.  width= I fortunati ospiti del Constance Halaveli e del Constance Moofushi potranno vivere un soggiorno unico, all’insegna di esperienze gourmet d’eccezione insieme a chef Borghese, che orchestrerà insieme ai resident chef dei resort - Siddiq Hameed e Daniel Agathine - due cene di gala e due coinvolgenti live cooking Con il suo savoir-faire tra carisma, temperamento vulcanico e capacità di coinvolgimento, chef Borghese sarà protagonista di serate uniche, che avvicineranno idealmente l’Italia e le Maldive con performance di prima classe in due templi del gusto, il pluripremiato ristorante Jing, che sorge sul jetty più lungo delle Maldive, quello del Constance Halaveli e l’Alizee, il ristorante à la carte del Constance Moofushi, in riva all’oceano e illuminato da scenografiche fiaccole. width= Il menù ideato da chef Borghese per il Constance Halaveli unisce la tradizione italiana alla sperimentazione, si va infatti dalla pasta mista “Pasta Armando” con gamberi rossi, capperi croccanti, salsa al prezzemolo e limone, al gelato alle arachidi e al riso latte wasabi con cremoso al cioccolato bianco e streusel alla liquirizia. Per il Constance Moofushi chef Borghese ha invece pensato a un’esaltazione dei sapori del Belpaese, dove vengono valorizzate al massimo le materie prime: accanto alla giardiniera di verdure, al tradizionale primo sardo culurgiones di patate e menta con brodo umami di pesce e alla guancia di vitello, lo chef propone originali sorbetti al sedano e al pomodoro e basilico.  Non resta che preparare le papille gustative per un viaggio culinario tra Italia e Maldive, fra l’anima rock di chef Alessandro Borghese e quella esotica di Constance Hotels & Resorts in uno dei luoghi più suggestivi del mondo.

Chef Alessandro Borghese

 width=Chef Alessandro Borghese è un precursore del successo del cibo in Italia. Chef di fama internazionale, talento di creatività ed esperienza, è capace di coniugare cucina e intrattenimento in televisione, con i suoi programmi dagli ascolti entusiasmanti. Il suo ristorante AB - Il lusso della semplicità di viale Belisario 3 a Milano, in zona CityLife è un luogo nel quale studio, passione, talento, qualità e professionalità si uniscono dando vita a esperienze gourmet indimenticabili. www.alessandroborghese.com  
Constance Hotels & Resorts è un gruppo di ospitalità mauriziano con sette resort eco-chic a Mauritius, alle Seychelles, alle Maldive e in Madagascar, e tre campi da golf (uno alle Seychelles e due a Mauritius). Grazie alle origini mauriziane, calore e sorrisi sono nel DNA del brand. La bellezza dei luoghi e della natura da sempre hanno ispirato la scelta di strutture che nel tempo preservano la bellezza autentica dell’ambiente. Alta gastronomia e buon vino sono parte integrante della proposta del gruppo, con 67 sommelier che lavorano nelle sette proprietà. Il benessere degli ospiti è il focus della Constance Spa, presente in ogni resort con trattamenti, fitness e nutrizione. Il gruppo è un punto di riferimento per l’ospitalità nell'Oceano Indiano e offre agli ospiti esperienze uniche in ogni località.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.