Casolaro Hotellerie consegna il premio "Miglior Servizio di Sala" Gambero Rosso

Maria Vittoria Casolaro di Casolaro Hotellerie ha consegnato allo chef Pierangelo Chifari il premio speciale “Miglior Servizio di Sala” assegnato dal Gambero Rosso nell’ambito della presentazione Guida Pizzerie d’Italia 2022

12 Ottobre 2021 - 11:56
Casolaro Hotellerie consegna il premio "Miglior Servizio di Sala" Gambero Rosso
Maria Vittoria Casolaro, responsabile divisione eventi della Casolaro Hotellerie, azienda specializzata nelle forniture alberghiere da cinque generazioni, ha consegnato allo chef Pierangelo Chifari della pizzeria palermitana “Archestrato di Gela” il premio speciale “Miglior Servizio di Sala” assegnato dal Gambero Rosso nell’ambito della presentazione Guida Pizzerie d’Italia 2022 alla Mostra d’Oltremare di Napoli. Queste le parole di Maria Vittoria Casolaro: “Oggi il servizio di sala è diventato un argomento importante, al pari della cucina o della mise en place. Se lo volessimo intendere, estendendolo al concetto di ‘ricevere’, al piacere di ’ospitare’ o di ‘accogliere’ un commensale, allora ci sentiremmo di stare precisamente sul pezzo e rappresentare l'ultima frontiera della ristorazione”. Accompagnata da Vittorio Casolaro, responsabile divisione Grafica e personalizzazione, si conclude il loro intervento sul palco con la consegna di uno speciale piatto realizzato apposta per questo evento speciale. La mission di Casolaro è da sempre quella di esaltare la gastronomia a “tutto tondo” valorizzando i volti che contribuiscono a rendere grande “il Made in Italy” dando spazio a maestri di cucina, di pizzeria, di pasticceria ma anche di prodotti, soprattutto le materie prime e gli attrezzi che nascono per esaltare la cucina in tutte le sue forme.  width= [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.