Cà du Ferrà: l'annata 2018 al Grand Hotel Portovenere

15 Apr 2019 - 03:30
Cà du Ferrà: l'annata 2018 al Grand Hotel Portovenere
Oggi lunedì 15 Aprile al Palmaria Restaurant del Grand Hotel Portovenere (Portovenere, SP) enologi di fama nazionale, tra cui il miglior Sommelier del Vermentino e il Presidente dell'Enoteca Regionale della Liguria, si danno appuntamento per l'evento di presentazione della Nuova Annata Vini Cà du Ferrà Wine & Tasting. L’evento serale prevede la degustazione e la presentazione dell’annata 2018 della nota cantina di Bonassola (SP). A introdurre il tema, alle ore 18.30, sarà Davide Zoppi, alla guida dell’azienda di famiglia. Un viaggio fra le Cinque Terre e le Baie del Levante che avrà modo di parlare di antichi vitigni, recupero di terreni incolti, agricoltura biologica e riconoscimenti prestigiosi. Interverranno alla serata Davide Zoppi - Cà du Ferrà Wine & Tasting, Barbara Tamburini - Enologa, Vittorio Fiore - Enologo, Marco Rezzano - Presidente Enoteca Regionale della Liguria e Mirko Cavalli - "Miglior Sommelier del Vermentino". L’incontro con gli addetti ai lavori e gli appassionati sarà un’occasione preziosa anche per il pubblico di degustare l’intera “scuderia” della Cantina Cà du Ferrà. La brigata del Ristorante Palmaria del Grand Hotel Portovenere proporrà in serata un incontro conviviale. Le ricette scelte, abbinate ai vini della Cantina Cà du Ferrà, coniugano le tradizioni locali ad una visione di cucina moderna e innovativa, frutto dell’esperienza del Grand Hotel Portovenere maturata con un pubblico di livello internazionale.

IL MENU

Il menu servito, in veranda a partire dalle ore 20:00: Appetizers "Bonazolae" Colline di Levanto Bianco DOP Riso Ecorì Vialone Nano al profumo di Zafferano, riduzione di Fiori di Zucca e Tartare di Gambero "Luccicante" Colline di Levanto Vermentino DOP Drama di Rombo, Verdure glassate al profumo di Salmoriglio "'Ngilù" Colline di Levanto Rosso DOP Spuma al Mascarpone, Cuore al Caffè e Salsa Amaretto "L'Intraprendente" Liguria di Levante Passito Bianco IGP
Compila il mio modulo online.